みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

期待ー!

まだ途中までしか読んでいないけど、イケメン多すぎ!こんな中に可愛い女教師投入したら、もう決まりだよね!
    彼氏さん可哀想だけど可愛い女子はみんな引っ掛けるよね。仕方ない。

乱れてる。

学校でこんなんあるか?って感じだけど、有名学園ならあるんかな。先生が、理性と負けないのがすごい。意思を固く持つって難しいですよね。こんな生徒たちに認められる先生、尊敬します。

無料購読期間中に一話分読んでみたのですが、ストーリーは楽しそうです。絵も柔らかいタッチで好きなのですが、少し画像が荒いのが気になりました。内容は楽しそうだったのでそこが残念で、続きは読んでいません。画像が綺麗になったら是非読みたいです。

可愛い感じの絵だし…ちょっと読んでみようかな~?
    と、無料分の1話目を読みました
    ん?これってどうなの?
    2話目を購入して読むかどうか…
    他の読者のレビューを見て決めようかな~と、レビューを読んで、購入するのは止めました
    結構辛辣なレビューばかりで…

おもしろくないのに

全然おもしろくないのに、どういう結末になるのか知りたくて最後まで読んでしまった。
    そうなるのか、と思ったら最後…作者さんの狙いはなんなのかな。色々考えさせると言うことなのかな。
    ストーリー的にはあってほしくなさすぎて評価は2。

by mhiro08

この作家さんが好きで読んでみましたが
    主人公がシリアス過ぎてなんかかわいそうになって楽しめなかったです。
    これではまるでAV。
    男の子達のキャラはおもしろいと思いますが。
    もっと純粋に読んで楽しい作品をお願いします。

カッコいい

めちゃくちゃ、イケメン。見て欲しい。徐々に見ていくうちにハマります。三話くらいはなんかかわいそうだなっとおもったけど、だんだんこっちとくっついてほしいと思っちゃう。

うーん・・

途中まで読んだのですが、ちょっとつらくなって来ました。
    レ○プものですが、痛々しいというか、全体的に暗い感じです。
    確かに興奮する場面もあるのですが、ちょっとストーリーも複雑になって来ましたね。
    続きを読むか迷っています。

こんなんありえないでしょ、というのを楽しむ?のが漫画だから、と思わないと怖いですね~。無料分で充分ですが、これって女子高生が彼氏だった先生を狙っていたから?そんな複雑な仕掛け、罠が絡んでるのかな…気になるけど…

バッドエンドになる流れ

念願の教師になれて同業の彼氏も居て、これからと言うときに、主人公の転落と言うか破滅が始まります。
    赴任先の男子校の生徒、可愛げに見えて実はズル賢いです。
    ラスボスのメガネ、ストーカーかな?と疑問に思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全552件