みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分だけ
無料分読みました。兄妹と思い読んでいたら違うと言う事に安心。2人仲良くハッピーエンドで終わって欲しいです。
by わac- 0
血は繋がってない
企業トップの娘と、その家に幼い頃養子に迎えられた兄との恋。すでに身体の関係ありだけど、一応純愛になるのかな、という展開です。
早々に周囲に二人の関係はバレるし、父親の雰囲気を見るとこれから猛反対されるんだろうなという印象ですが、無料分が終わったところでやめました。
悪くないけど課金して読もうというところまでは行かなかったかな。by パティシフィ- 0
そういうことではないよね?
ちょっとあざといタイトルだが、韓流ドラマチックな出生の謎的なことなのだろう。何故かちっともエロくはないのはなんだかなぁ。子どもかと思いました。
by マダムはちこ- 0
切ない
ストーリー展開がとても切ないです。この先、主人公が報われる展開になると信じて読み進めようと思います。
by しぃ76- 0
中身なし
お兄ちゃんに何の魅力もなくて、びっくりです。色々と起こるけど、全部人のせいって感じで…。主人公も、流されすぎで自分がなさすぎる。いくらTLでももう少し話の内容が欲しい。
by たま908- 0
無料のトコだけ読んでみました。
昼ドラっぽい展開です。
血のつながりがないんなら、まぁいいでしょうって事で!by そら☆海☆颯- 0
なんて酷い兄だと思っていたが血が繋がっていなかったのでちょっと一安心。でもその事実を妹が知った上で妹が受け入れたのでなければダメ。
by エッグプラント- 0
思っていたのと違いました。こういった話はだいたい子供っぽくて安っぽい話が多いと思うんですけど、少し違って先が気になります。
by ひらめさん- 0
ホントの兄弟じゃないってなんとなく予想ついちゃってたけど、出来のいいお兄ちゃんがいたら…そりゃ好きになるわー
by ききききん- 0
何でその流れでそうなるの?と言いたくなるけど物語は嫌いじゃないので続きを読んでしまう。この二人がどうなるかはらはらする
by にわちゃん!- 0