みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

131 - 140件目/全1,401件

もどかしい

兄妹で関係をもってしまう。会社の為にお互い他の人と結婚しようとするが出来ず…でもホントの兄妹ではなかったからよかった…ともいかず。今後が気になります。

我慢

妹だけど好きで愛おしくて、身体の関係をもつ気持ち少し分かる気がします。
    好きで他の人に渡したくないから、自分色に染めたい気持ち。

禁断の兄妹かと思ってたけど、違って良かった。
    家の為に、犠牲にする事が多くて、お金持ちは大変!

昭和ぽい画質が、かえって良かったなと思いました。

無料分から読まさせていただきました!内容がとてもおもしろく、つづきがきになりました。課金しようかまよってます。

初めは好きじゃなかったけど。。

兄弟ものってなんか大体同じパターンが多くて初めはあまり好きじゃなかったけど無料だし、と思って読んでいました。
    だんだん兄弟両方の気持ちが見えてきてちょっと面白くなってきました。
    兄の婚約者はちょっと可哀想な感じ😅

唐突に終わった。概ね良かったけど前提悪い

何年か前に完読していましたが、今日再読し初レビュー。
    兄の方は血の繋がりがないと知っていて、それを妹に伝えずにある日突然奪う。
    妹が嫌がらなかったから、というのも要因だけど、最初から兄が結構ひどい。

次に酷かったのは、妹に親が決めた婚約者ができた時のセリフ。そんな酷いことをあえて言う必要はなかった。手放した方が妹のためになると考えたのなら、一生手放したままでいるべきだが、兄はフラフラ。

そんな感じで兄がずっと悪い。
    でも妹が完全に「血が繋がっていたと思っていた時から受け入れていた」だから、妹もキモい。
    悪い奴とキモい女が幸せにくっついて、最後は急に幕引きがあってポカーン。

ドラマとしては胸糞もあり。でもハピエンであの最後は酷い。
    あんな最後でなければ、クソみたいな兄妹でも最後まで読んでつきあった手前、もう少し寄り添う感情が持てたんじゃないかな。

血の繋がらない兄と妹の禁断の関係ってよくあるストーリー展開だと思いながらも読み進めてしまいます。ドロ沼加減がいい感じ

無料分だけ

無料分読みました。兄妹と思い読んでいたら違うと言う事に安心。2人仲良くハッピーエンドで終わって欲しいです。

by わac

血は繋がってない

企業トップの娘と、その家に幼い頃養子に迎えられた兄との恋。すでに身体の関係ありだけど、一応純愛になるのかな、という展開です。
    早々に周囲に二人の関係はバレるし、父親の雰囲気を見るとこれから猛反対されるんだろうなという印象ですが、無料分が終わったところでやめました。
    悪くないけど課金して読もうというところまでは行かなかったかな。

そういうことではないよね?

ちょっとあざといタイトルだが、韓流ドラマチックな出生の謎的なことなのだろう。何故かちっともエロくはないのはなんだかなぁ。子どもかと思いました。