【ネタバレあり】3LoveDK-ふしだらな同棲-のレビューと感想(4ページ目)
切ないけど
いろはと樹と泉の三角関係の話。いろは、最近樹の事が気になっていたけど、泉の何気ない優しさにしだい惹かれていく。二人の関係はもどかしくて切ない事も多いけど幸せになってくれたらいいなと思います。
by まんがマニア- 0
イケてる兄弟と同居生活ストーリーはとてもおもしろい設定だけど主人公の女の子がなんか好きになれなかった。
by まつえくー- 0
同棲したキッカケがすごい笑
単純な三角関係かと思ったら、途中からライバルが現れたり、お母さんが現れたりして面白いです!笑by ごまさん5- 0
ありがちな始まり方でしたが、それはまぁ良いとして登場人物の性格に難ありすぎな気がします。
主人公は馬鹿っぽいし、樹は酒が入ると女性に手を出す(しかも記憶なし)し、泉はチャラいし、樹の元カノは肉食過ぎるし。
同じ様な展開が続いて飽きちゃいました。
無料分だけでお腹いっぱい。by しのくみ- 0
途中飛ばして最後を読んでまあよかったと思いましたが途中長すぎて無駄な感じはしました
最初は面白かったし最後も居安房ゆるハッピーエンドで良かったですけど・・by NAOI- 0
ちょっとありえない設定だなぁ。
まぁ、漫画だからええかなってな感じですね。無料分は読めるけどそれ以上はないかなぁ。by ここる12- 0
いろはちゃんが無防備すぎる。私何も知りませんみたいな顔していろんな男の人に隙を見せて、体を許してしまうのはどうなんだろう?それにしてもイケメンばかり出てくるし、そのイケメンがみんないろはちゃんを好きになるし。現実ではありえない話だな。
by ふりふりり- 0
どっちにも拒まないのってなんなんだ身体反応するって誰でも反応しちゃうのではと思ってしまう
待ってる間にそっちの方に行ったりでもうちょっとヒロインしっかりした感じにしてほしかったかなby Lisa- 0
お試し読みしかしていないのでわかりませんが、
コメント読む限り
無駄にダラダラ系っぽいので課金やめときますby みるく王子☆- 0
50話
地味で家庭的な主人公をイイなと思うイケメンが何人か登場するけど、主人公が本命の彼と気持ちを確認できるまで、かなり時間がかかった。49話で泉君のお母さんが初登場した。
by 茂辺地- 0