みんなのレビューと感想「女神のリーブラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりおもしろい

ハニーホリックは私的には普通だなーって感じだったので、期待してなかったけど、かなりワクワクドキドキでおもしろい‼️
    昂大さんがかっこよすぎ‼️

想ってくれる二人のメンズがハイレベル過ぎて、選べない~って、私なら思うぐらいカッコいい!外見だけじゃない中身も…
    是非、必読!( ̄- ̄)ゞ

by megunon

母を亡くしたヒロインのつみれ。実は母はお嬢様でその家に引き取られ、弁護士と関わることになるが…というお話。こうだい先生がつみれに対する気持ちが溢れてる感じがすごく良かった!

真面目でスマートな大人の男性に憧れますよね。女子高生からしたら尚更。「守ります」なんて言われてみたい。一時ではなく長いスパンで実現しようとする一途さもステキです。

これ好き

ストーリーも イケメンも 大好き!何度だって 読み返す。絵柄が最高なんです!前レビューしたら ここに反映されてなくて泣いたw

立った1人ぼっちになってしまった身の上。想像できないくらいに孤独なんだろうなぁ。そんな時に些細な事にも気付いてくれる彼に惹かれるのは当たり前だけど、彼の気持ちがわからない。

こうだいの顔好きです!!(笑)
    話もハッピーエンドになってくれてよかったです。つみれさん大学生社長めちゃめちゃ四年間でやりて社長ってかんじでかっこいい

う〜ん

ツンデレいいなあ〜
    中々ワクワク、ドキドキした
    完結も気にいってます。
    こんなよくあるストーリーだけどあんしんしてみれた。

よかった。

お母さんに死なれて、あったこともないおじいちゃんと一緒に住んで可哀想だけど、主人公と、樋野さんがどういうふうに恋に落ちるか楽しみです。

続き

始めは別のところで読んでいましたが、途中で読めなくなっちゃったので、続きが気になって、ここで読み進めて行きました。