みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ダグラスが素敵で一気読みしました。
    ちょいちょい台詞が古い…と思うけど物語は色褪せないですね。
    昔の漫画の方が面白いかもしれません。

この二人だから仕方ないのかもしれませんが、欲を言えばもう少し甘い場面が見たかったです。

by 幻師

懐かしい作品で、無料分だけ読み直しちゃいました。
    昔、このシリーズが好きで単行本で持ってました!
    ヒューの大人な色気も好きだけど、ダグラスの優しくて男気溢れる行動言動にハマりました。
    今の少女コミックには少ない、爽やかな年の差恋愛です!

つい読み返したくなる

大分前の作品ではあります。学生の頃に読みました!ふと見つけて、読みたくなり課金しちゃいました。この作家さんのキュンポイントがたまらなく大好きです。ほんとずっと色褪せない作品です!

連載当時

実は、この作品が連載されていた頃に初めてララを購入したので、荒野の天使どもより先にこの作品に出会い感動しました。私にとって、数あるひかわ先生の作品の入り口です。星は当然五つ!

絵が上達しました✨

懐かしくて買ってしまいました❗
    昔、単行本を購入して読みました。今、読んでも良いお話だと思います。
    成長した二人は何処へ❗
    読んでみてね🎵

ザ少女漫画

非常に懐かしく読ませていただきました。
    ヒカワ先生の作品は藤臣君のシリーズから読ませて頂いてます。少女漫画の王道と言った作風でした。

「荒野の天使ども」の続編

「荒野の天使ども」のその後を描いた作品です。大人になったミリアムとダグラスの恋の行方にキュンキュンしながら夢中になって読んでいました。

「広野の天使ども」からずっと見てます。
    子供の頃の関係から成長し、微妙に変化していくもどかしい二人。キュンとする〜!

作品に出会えて涙

ひかわ先生の作品がまさかここで読めるだなんて、嬉しすぎて1巻から泣きながら読んでいます。当時は知らなかったひかわ先生の作品も楽しみです。

凄く素敵です

漫画本も持ってます!ミリアムとダグラスのやり取りが、凄く好きです。ダグラスも素敵なんですよねぇ。シャイで男らしい。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全69件