みんなのレビューと感想「荒野の天使ども」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

荒野の天使ども

最高

ひかわきょうこ作品大大大好きです。小さなミリアムと騎士達が大活躍、西部劇の世界です。この後大きくなったミリアムと騎士達が活躍する話は時間を止めて待っていてです。あー紙の本も買い直そうかな。

オチビだけどナメンナヨ!

オチビだけど、行動力合って、賢くて、私って天才!なんて思っているのが、ほのぼのしていて、そんな子に上手く振り回されている3人組!それぞれにイケメン。将来、誰と恋するのか楽しみです。

好きなんです。この作家さんが。昔ちゃーんと読んだのに、内容をすっかり忘れていたので読み返してしまいましたが、何十年と時間が経ってるのに色褪せてない、素晴らしいお話だと思います。

めちゃめちゃ

すごーく懐かしい‼︎
    友達にかりて読んだのに また読みたくなって自分でも買った記憶があります。
    ひかわきょうこさんの名前も覚えていたので
    ここにたどり着きました。

懐かしい

すごい昔に読んだ本。絵は古いけどやっぱり話は面白い。西部という舞台もかっこいい。続編のほうが好きだけど、こちらの話を読んでたほうがなお楽しめると思う。おすすめです。

懐かしい

とても大好きだったおはなし。懐かしくて、こちらで見つけてとても嬉しく読み進めてしまいました!続編の「時間を止めて待っていて」まで一気にいきます!

最高に面白い!

学生時代に好きだったので、懐かしくて読み返しました。魅力的な登場人物、テンポの良いストーリー、笑いあり涙あり、そして感動的な大団円!本当に素敵な作品です‼︎

学生時代にハマりました!
    懐かしい…そして電子書籍でまた読めることに感謝したいです。
    シリアスと笑いのバランスが素晴らしいストーリーに、きれいな絵が本当に大好きです!

なつかしい!

大好きなマンガでした!とても魅力的な優しいキャラばかりで。でもギャグがあるので、甘いばかりでないし、バックもきちんとしてます。
    また読めてよかった

ひかわきょうこ先生

先生の作品を読むと、学生時代を思い出します。
    かっこいい人は、皆、藤臣くんっぽい。自己表現がへたくそで寡黙、賢くそして優しい。女子はいつもおっちょこちょいタイプ。今回もそう。