みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ただの恋愛マンガじゃない!
    かなこちゃんがカッコいい!そして椿君が不憫!そしてステキな友達!
    いい青春だなぁって思います。
    前作読んでないので読んでみたいと思います。

by tomopu

かのこちゃんのキャラが良すぎる!変人サイコーです。私も人のこと観察するの好きだけど、あんなにカテゴライズするとは。。そして椿くんはかっこいい。前作も気になります!

中学生だったヒロインが高校生に!
    前回と違い、転校生活じゃなくなることに!
    けど、人間観察とズレた感じは変わらず!
    そんなヒロインに恋する椿、なかなか報われないところに応援したくなります。

面白いけど

おもしろくないわけではないけど、手書きのつぶやき的なのが理屈っぽいのが多くて全然おもしろくなくて、キャラだけじゃなくて作者自体が理屈っぽい人なのかなと思う

是非

笑うかのこ様を見てから読まないと絶対だめです。
    続編なので。
    かのこ様はお笑い感がとても良かったのですが、その後こうなっていくのかと思うと…

by ru-chan

評価が良かったので読み始めました。この漫画は笑いあり時々キュンとするところもあり見応え満載です。なんと言っても椿くんの俺様なのに一途なところがカッコいいです。

とりあえず主人公の不思議な人間性に一番に引かれます!
    そして、そんな不思議ちゃんのことが気になるモテモテ君とのこれからが凄く楽しみです!

by culacen

何コレ、むっちゃくちゃ面白いんだけど。
    期待してなかっただけに更に面白い!今まで恋愛モノばかりみてたからこんな面白い漫画に出会えて感動です!購入決定〜!

笑う…からの流れで読みましたが本当におもしろいです。作者さんのセンス、登場人物の良い意味でのアクというか個性は最高です。

by D氏

シリーズ物なのを知らずに読み始め、置いてかれ感満載でしたが(そりゃな)絵柄のキレイさと雰囲気に読んでしまえる不思議(笑)最初から読む事をおすすめします

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全200件