みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アイダノコイダノ
もうね、たくさん人生悩みがあって毎秒のように何かを選択し意思決定しなければならなくて、時に死に直面しそうなこともあったりする中で、愛だの恋だの、幸せな悩みだなと読んでいても振り返っても思う。
by 沖津恭子- 0
続編なのでどうかなー?と思って読んだけど、やっぱり面白かったです!主人公は相変わらずだけど、周りのキャラが濃い
by kkammb- 0
椿くんもしっかりカノちゃんにスキスキアピールしてるのにね😅カノちゃんには響かないんだよな😅切ないね😭
by たまちゃん2525- 0
何度見ても面白い。
全シリーズ読破済みですが、やっぱり面白いですね。読破したのが何年も前なので、改めてまた読みたくなりました。
by もこもっち- 0
面白いけど
おもしろくないわけではないけど、手書きのつぶやき的なのが理屈っぽいのが多くて全然おもしろくなくて、キャラだけじゃなくて作者自体が理屈っぽい人なのかなと思う
by みわみわみわわ- 0
面白いです。
前の作品の続きだと思いますが、この作品から読みはじめても面白いです。イケメンで何でもできる男の子なのに、変わった主人公の女の子を一途に思っていて応援したくなります。面白かったです。
王道パターンだけどやっぱりいい!!
タイトル変えて続編が出ているので是非合わせて読んで欲しい。桃ちゃんが好きです。by 匿名希望- 0
スゴく頭の切れるかのこだけど、恋にはかなり疎いみたいで、ましてや自分に向けられる好意には全く気付かないので、一途にかのこを思っている椿君はとても大変そう。その様子が面白いです。
なんと言っても椿くん!!
かっこよすぎますっ!
かのこの転校先の近くに寄ったらちゃんと顔出すところ、常に近くから見守っていざと言う時は助けてくれる所もかっこよすぎますっ!
ヒロインのかのこ!
かのこの鈍感さはイライラしない、ほっこりする感じ!意外にも可愛らしい部分もあって、椿くんとのやり取りがとても好き!
とにかく1回は読んでほしい!by 匿名希望- 0
かのちゃんが清々しい程に鈍感で、面白いけど大変だなと思う(笑)
でもめっちゃ応援したいです。
地道に続き読もうかなby 匿名希望- 0