みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

輝夜姫

晶がカッコイイし、綺麗です。清水さんだからできるキャラだと思います。最初、ユイ達にカッコよくさらわれるのかなぁーっとから思ったら「そんな単純な話ちゃうわ!」ってなりました。

なつかしい

まだわたしが子どもだった頃、読んでいました。とても懐かしいです。そして、今読んでも惹きつけられる魅力のある作品です。

奥が深い

昔、読んで断片的な記憶をもとに読み始めました。いろんな要素が組み込んであり、推測しながら読んでいくのは面白い。冒険してる気分になる。絵も綺麗。

作者さん買いです。
    秘密から入ったんですが、作者さんの世界観はありつつも、全く違うテイストで読み応えがあります。
    イラストもストーリーも美しい、切なさや哀しさとは切り離せない作品です。

清水先生さすが

ファンタジーだけど、読み進めると本当にこんなことがあるかもしれないと思わせられる、そんな凄味が清水先生の絵にはあります。ゆっくり読み進めて行きます。

清水玲子先生の美麗な絵で描かれるスケールの大きな物語。全貌が見えてくるまで時間を要しますが、それも楽しみ。

言うことなし

絵もキレイだし、昔話や伝説になぞらえた作品作りが素晴らしく魅力的。そして美しいのに相変わらずグロい笑
    これも清水先生の魅力の一つですよね。
    読み出すととまらないですよ

この人天才、、、

どうしてらこの作者は世界にもっと認められないのか不思議です。画力だけじゃ全然ない、壮大なストーリー、未来を予知する感覚、カット割、、、絵がうますぎて目がそちらに向いてしまうから?

長い話で途中で挫折しそうになったけど頑張って読み続けて良かったです。ドナーたちがどうでしょうしてからはどんどん話に引き込まれていきました

単行本でずっと読んでいた大好きな本が電子版になっていて飛び付きました。この方の絵は綺麗だしどこまでも描写が細かいし、本当に好きです。そして、ストーリーはこれが一番好き。
    壮大なストーリー感と、誰もが心の中に持っているドロドロした部分の描写も秀逸です。