みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

輝夜姫

そうだったのか?

高校生の時に僕の地球を救ってを読んで以来の清水作品!難解で残酷で美しくて。。。最後は悲しいのか?ユイ、永遠だったの?アキラは結局姫だったの?謎は謎のままですが読後感満足です

作家さん読みです

この作家さんが書くものはスケールが大きくてストーリーが複雑に構成されていて読みごたえがあります。
    イラストもきれいで物語にどんどん引き込まれていきます。続きが気になります。

カッコ良すぎ❤

無料だけでいいやって思ったのに、誰も彼もカッコ良すぎて、つい購入。
    なんか、明るい話じゃなさそーな予感はするけれども、登場人物一人一人の振る舞いのカッコ良さから目が離せない。

すごく壮大な話。
    なので、コマ読みのめちゃコミでは読みにくいと思います…。
    ストーリーは凄くしっかりしてて、世界観がすごい。
    悠久のかぐや姫の謎に迫る物語。
    読んでいくと止まらないです。

作者さん推し

学生の頃に連載を、読んでいました。当時は少しだけ、苦手な作品でしたが、大人になって読み返すと、作品の素晴らしさに
    ほれぼれとします。当時から、まゆと、彼女の母親は嫌いです。

作者さん買いです。
    秘密から入ったんですが、作者さんの世界観はありつつも、全く違うテイストで読み応えがあります。
    イラストもストーリーも美しい、切なさや哀しさとは切り離せない作品です。

ハズレ無し!

清水さんの作品は、ドキドキします。色々な世界に連れて行って貰える気がします。あり得ないよなー。と思っても数年後には、海外ドラマ・映画出てくる。ホントセンスが、素晴らしい!

あぁ…

昔読んだのに忘れてしまっています。
    これから先、どうなるんだったっけ?と思いながら読み進めています。
    しかし清水先生の画は美しい!繊細な描写と言い、物語の中に引き込まれてます。

言うことなし

絵もキレイだし、昔話や伝説になぞらえた作品作りが素晴らしく魅力的。そして美しいのに相変わらずグロい笑
    これも清水先生の魅力の一つですよね。
    読み出すととまらないですよ

晶がカッコイイし、綺麗です。清水さんだからできるキャラだと思います。最初、ユイ達にカッコよくさらわれるのかなぁーっとから思ったら「そんな単純な話ちゃうわ!」ってなりました。