みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

輝夜姫
  • 新しい順

絵がおんなじなので誰がだれかわからなくなる。ストーリーのテンポもうーん。話自体は続きが気になるけど、キャラクターで感情起伏激しい人多くて疲れる

by BB👑

んん?

最後が気になるかな~
    最初は、なんだかよくわからず話に入り込めなかくて惰性的な感じで読んでいますが…
    今後の展開が気になる

by poqcoz

まぎらわしい

輝夜姫って、こ、怖っ!何、なに?どう言う事?と物語が動いてきました。この先が楽しみです。
    ただ、私の目とか頭とかが悪いのか、主人公たちの区別がつきにくい。
    由は髪も目も色が違うから辛うじて分かるけど、碧と晶が紛らわしい。髪のばらけ具合で判断しろってか?
    お願い!どっちかヘアスタイル変えてくれ〜!
    その点で⭐️1つ減らしてしまった。本当は⭐️半分減くらいでいいんだけどな。

昔読んだはずだが憶えていなかった。この漫画家さんの美形は超絶ですよね。あとわがままな女をかくのがめちゃうまい。

昔持っていた漫画なったので、懐かしくて無料分読んでいます!作者の絵が好きなのですが、ストーリーがなかなか難しいのもまた思い出しました。

昔漫画で

昔から友人が漫画で読んでおり、読み始めたのがきっかけで。懐かしくて手に取りました。かぐや姫、原作を知ってる人も知らない人も楽しめる作品です。絵も綺麗です。

設定が

ない感じの話なのでおもしろいです。あきらとみどりがなんか顔が似てる気がします。最初は面白いですが作り込み過ぎて、最後はよくわからない感じに、、。

かぐやひめ

登場人物がしばらく見分けがつかなくて戸惑いました。かぐや姫伝説からこんな話を作り出すってすごいなーと思う。

何時頃の作品かは存じ上げませんが、相変わらず面白いですね。絵もアルフォンス・ミュシャを彷彿とさせられます。

無料分だけ読んでみたけど、全く話が見えない。ファンタジー?戦闘系?歴史もの?何でかぐや姫?アメリカも絡んでるし、どうなるんだろう。