みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
けっこうおもしろいと思う。皆んな何かしら問題抱えてるとは思うけど、途中からまゆを見ててイライラしてきたのがどうにかならんかなって。
by ぴぺまる- 0
美しい世界
安定の作画です。特に、アキラの美しさはため息モノです。
ただクローンという設定もあって、人物の見分けが難しい所もあります。by asukario- 0
いつ見てもきれい
高校生?のころに毎回とっても楽しみにしてみてました。「約束のネバー…」を初めて見たときは自然とこちらを連想。
by moniko- 0
清水玲子先生独特の少女漫画SF。世界観がすごいのに絵は繊細なのでSF苦手でも入ってきやすい。ストーリーも深い。
by のたみた- 0
タイトルからファンタジーかと思って読んだら、絵は綺麗ですが、内容が重たいので、ぐったりしてしまいました。
by にんじん娘- 0
絵がすごい
次の絵とかすごい!昔読んでいたけどこれ手書きです♪もちろんストーリーも独創的で本当に面白い^_^今の技術で是非映像化してほしいです
by たいとんぐ- 0
フシギな物語
よくわからない怖さがあって、読みたくないのに、次が気になり見てしまう。今のところ、不思議な話。どんな展開になるか興味津々。
by ほっとけ- 0
続きが気になる❗
絵が好きなタイプだったので試しに読み始めたけど、面白い‼️ まだ、何もかもがナゾでわからないけど、早く続きが読みたいです❗
晶が一番好きで、晶を好きになった由が好き。だから最初のうち、由が碧にベッタリなのが、ヒロイン蚊帳の外かい💢と、大分イライラしました。まあ、でも、島の仲間達は個性豊かで魅力的です。特にサットンとミラーが好き💖しかしこの作家さん、毎度思いますが、よくこんなストーリー考え付くな~、と感心、尊敬しています。
by chikoちゃん- 1
作家さん読みです
この作家さんが書くものはスケールが大きくてストーリーが複雑に構成されていて読みごたえがあります。
イラストもきれいで物語にどんどん引き込まれていきます。続きが気になります。by 匿名希望- 0