みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読むほどに
面白くなってきた!
序盤は晶が可哀想だなぁという印象くらいだったんだけど、仲間が一つに集められ、大佐が何者かに殺され、不思議なことが起こっていく展開にワクワクが止まらない。
石室にサットン達が入ってどうなるの!?信夫は何を知ってるの?と、続きが楽しみです。by たむまんだー- 0
哀しい切ないでも目が離せない
清水玲子先生のマンガは、いつもどこか社会風刺的な面があって、秀麗な画風とのギャップが何とも言えません。
この先ドナーとされた人たちがどのような人生を歩むのか、ドキドキです。by カーッ!- 0
作者さん推し
学生の頃に連載を、読んでいました。当時は少しだけ、苦手な作品でしたが、大人になって読み返すと、作品の素晴らしさに
ほれぼれとします。当時から、まゆと、彼女の母親は嫌いです。by わいいと- 0
まゆが苦手です
性格悪かったり残虐性が強かったり、マンガに対してあまり感情的に苦手になることがないのに、まゆは苦手と思ってしまいます。
それだけ読者に思わせてられる作者さんすごいです。by になら博多- 0
何時頃の作品かは存じ上げませんが、相変わらず面白いですね。絵もアルフォンス・ミュシャを彷彿とさせられます。
by コミすき- 0
最高です
昔単行本持ってました。絵は綺麗だし百合要素もあるし、謎が謎を呼ぶ展開。舞台が中国になってガラッと違う展開になるけどそれはそれで面白いから再読中。先は長い。
by kemonomichi- 0
面白いです。
この作家さんの作品はほとんど読んでます。主人公が魅力的で絵がキレイで好きです(^o^)ストーリーも凝っていて最後迄楽しめました。秘密シリーズもオススメです。
by とりごぼう- 0
?
無料分だけ読んでみたけど、全く話が見えない。ファンタジー?戦闘系?歴史もの?何でかぐや姫?アメリカも絡んでるし、どうなるんだろう。
by はなこ♪- 0
予想と違う
最初は学生の恋愛系かなと
思ってたら、どんどん話が広がり
舞台は世界になり
気になって購入して読んでます。by うにーにゃ- 0
懐かしい
連載当初紙面で読んでました。中々完結しないなあと思っていたら、こんなに長い話になっていたのですね。ちょこちょこ読んでいきたいと思います
by やっこっこっこ- 0