みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)

入江くんがカッコいい。

なんだかんだで琴子のこと好きだし、ヤキモチ妬く入江くんがいい!
    琴子が羨ましい!

琴子の言葉で医者を目指そうとするところとか、入江くんにとって琴子って大事な人なんだなって思った。

そして、入江くんを追いかけて琴子も看護師になるとは…すごいよね。

妊娠したんじゃないか!!??ってところで作者がお亡くなりになったからストーリーは未完成のまま終わったのが悼まれない。。

めっちゃ続きが気になるよーー!!

仕方ないことだけど…。。

いつもいつも

ごめんなさい。何年も前からいつも、いつも評判やレビューが良いので読み始めるのですが、絵が好きでは無いのと、主人公の女の子のうるさいので途中で辞めてしまいます。きっとある程度読めば面白いのでしょうね。

入江くんと相原さんの不釣り合いな関係性から、想定外のことが起こって一緒に暮らすようになったら、それは仲良くなりますよね〜!
    ここから恋愛が始まるにはちょっと時間がかかるので、きゅん!とする要素はなかなか出てこないけど純粋で楽しい話です

昔は

めっちゃ好きだった多田かおるさん。
    ここまで絵が崩壊してたとは気づきませんでした。
    若かったもんなぁ(笑)
    絵が結構アレで、内容が頭に入ってきませんでした、ごめんなさい。
    落ち着いたらまた読みます。

全巻持ってました。

個人的にですが、琴子と入江母が見てて苦痛でした。

結ばれたから良かったけど、入江君の気持ちは無視!?って何度も思ったものです。

『最終回』は残念でした。

評価高いけど

私は琴子ちゃんがドジすぎて、入江くんが可哀想で見ていられませんでした。
    途中良い感じにカップルっぽいかなとも思ったけど、やっぱり悪意のない迷惑行為が鼻についてダメでした。

昔読んでましたがあまり絵が好きではありません。作者さんがお亡くなりになり完結はしなかったのが残念です。琴子のバカまっしぐらなところと入江くんの照れがツボでした。

今読むとつまらない

昔は面白いと思ってたのですが、今読むとつまらなかった。
    バカすぎるし、絵も好みじゃない。無料分で断念。

by Yaiyai

昔はこれが人気だったのかぁ。私には何故に人気だったのかちょっとわからなかったです。絵も上手くはないし。見にくかった。

続きが見たかった…
    なのでこの評価にしました。
    最初は結ばれないのに途中で繋がるとこが最高です。
    続きがみたい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件