無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
懐かし!
昔、漫画本を持っていて読んでいました。
結末もわかっているけど、ついつい読んでしまう。
何度読んでも絵もストーリーも素敵で大好きです。
もう本も処分してしまい無いので、見つけた時はとても嬉しくなりました。by たちね-
ナナから引き続き読み始めてました。途中なんで?って展開になるけど、終わり方が好きな作品です。飽きずに読んでみて下さい。
by みゅき(^^)-
矢沢先生の漫画が大好きで、こちらももちろん読みました!とにかく面白いので一度よんでみてほしいです。実写化よされていて、それも漫画の世界観通りにおもしろかったです。
by ぶぶつほ-
最高の漫画
学生の頃に単行本を持っていて、この作品が大好きでした。
久しぶりに読みたくなってこちらで読んで、20年以上前の作品なのにちっとも色褪せない内容に改めて感動!素晴らしいです。
本を手放してしまったことを後悔してしまいました。
また単行本も買おうかな。by ナナみわ-
YUI
あの楽園のさーきにー♪の音楽が流れてくるようですね。パラキスは王道の学園漫画です。読んだ損はないよ。
by えりりりんだりょ-
とにかくおしゃれで、キャラクター一人一人が魅力的すぎます。なんと言ってもジョージがかっこよすぎて悶絶です笑
by yuちゅん-
パラキスは名前は知っていたけど読んだことがなく、無料分読み始めましたが、とても面白い!
展開が早いし、紫ちゃんが変わって行くのが楽しみ!by ねずこん2-
懐かしい!!
ナナが完結せずに数年がたって。
矢沢あいの絵は敷き込まれるし
内容も興味がわくし。
完結しているものを見ると、余計にナナの完結が知りたいby だんだんだんふわり-
面白かった
無料を読み進めていましたが、どんどん読んでしまいました。続きが気になる話です。オススメです。主人公の気持ちに共感できました。
by ねこりんちゃん-
矢沢あい先生は神様です
しょっぱなから胸がドキドキ、すごい展開早くてガンガン読めます、読みたくなります!矢沢先生の作品に出てくるメンズたちは、なんでこうも女子の心臓ギュインギュインさせるのでしょうか〜。神様矢沢様、最後まで読みます〜!
by りゃんきち-