無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
おしゃれ一択
きらびやかなファッションショーのランウェイ。そこを歩くためにはたくさんの手や技術、センス、想いが込められている。登場人物すべて魅力あふれるキャラばかり。憧れます。
by ささ りさこ-
よんてでた!
これも大好きな漫画です!結局最後まで読んだことなかったので、また最初から読み返したくなりました。内容も好きです。
by はな04-
いろんなキャラクターがいてみんな濃くて面白い。恋愛プラスワクワクさを感じます。ジョージを射止めることができるのか見届けたいです。
by 匿名希望の者-
矢沢先生漫画がとにかく好き
この漫画、実はすでに読んだことあります。
でもめちゃコミで見つけた時、うれしくなってまた読み返しました。
自分は裁縫とかデザインとか美術関連が全くもって苦手ですがこの漫画を見てモデルをキレイに見せるデザイナーの仕事に興味がすこーしだけわいた若い頃を思い出します。by プート-
懐かしい
美人でスタイルの良い高校生がモデルを引き受けた事から色んな人達と出会い、人生も大きく変わっていく。登場人物が皆個性的で面白い。
by なーさん4649-
おしゃれヤサガク。涙ありだし笑いもあるし。やっぱりいつ読んでもう飽きないさくひんになっていますね。サイコーです。
by あなくま-
懐かしいマンガ!
学生の頃に読んでたパラキス!ジョージがカッコ良すぎて、友達とみんなでキャッキャ言ったのが懐かしくなりました。
by ぱぴぱふぱ-
やっぱり好き
矢沢先生のファッション物はやっぱり好き!
高校生とは、思えないほど大人な感じですが、いろんな葛藤を乗り越えて好きなことに向かっていくところとか、引き込まれます。by すみっこのぷーちゃん-
最高
ほんとーに大好き!とにかくおしゃれでストーリーも最高すぎです。
ラストはわぁぁぁあってなるけど
個人的には好きなおわりかたby ペコロンチーノ-
やっぱりおもしろい
絵の細かさ、ドレスの美しさがすごく印象に残りました。
王道ハッピーエンドとはいかなかったけど、
王道がよかったけど、ジョージらしいラストなのかな。by mangaya-