無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても続きが気になる作品でした。女性におすすめです
by りん118118-
なんかいい
子供達というテーマに惹かれてしまいました。若いって大変。気持ちのコントロールがねぇ。しあわせになってほしいなぁ。
by なし匿名希望-
某ファッション雑誌連載の頃から
好きで、学生時代は漫画の本も持ってました。世界観も、キレイな服も、それぞれ自分をしっかり持った仲間も、憧れずにはいられないものでした。今大人になって読むと、ちょっと現実的ではない気はしますけどね。
でもやっぱり引き込まれます。
ただ昔も今もジョージの良さがわからない。
ヒロくん推しです。by おはよう123-
ご近所物語からの
大好きだったご近所物語の続きが読めると楽しみにしていました。もっとご近所物語のメンバーが出て欲しかった…また続編してくれないかな…
by ジュンコさん-
ちょっとハラハラ、、
学生時代はワクワクして読めたものの子育てする立場になるとせめて受験だけでも〜とかいろいろ考えてしまう😫
恋愛というよりも親子でのコミュニケーションについて考えさせられるようになりました。by すいっっち-
個性的だけど
とっても面白いかな。受験勉強があんまり進んでなさそうだから、ちょっと心配になってくるけどね。
by いをり2-
5話まで読んで
久しぶりに矢沢あいさんの作品を読んだ。絵が綺麗で素敵。ゆかり受験生なのに、いきなりアトリエに連れてかれたら怒るよね。でも次に日には謝るんだからいい子。ジョージとこれからどうなるか気になる。
by ほし りんく-
なつかしい
学生時代読んでいたので懐かしくて無料分だけ読みました。ダラダラと続かずちょうどよく終わるのも良いですよね。
by とのさまがえる-
おしゃれ
登場人物みんな、きれいですね。ファッションは奇抜?で、細部まで見てしまいます。恋愛漫画ですが、ドライな感じの漫画。
by せせ-
絵がおしゃれ
冴えない日常を送る主人公が強烈な個性を持つ仲間たちと出会ってすったもんだする。ストーリー自体はわりとありふれた感じですが、時を経てなお、おしゃれです。
さすが、巨匠です。by 二ックネーム-