無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
デザイナー
ただ漠然と目標もなく親のいいなりになって過ごしている毎日の人と夢や希望思って生きている人ではやはりキラキラ感が違うよね!
by ヨーボー- 0
なんかいい
子供達というテーマに惹かれてしまいました。若いって大変。気持ちのコントロールがねぇ。しあわせになってほしいなぁ。
by なし匿名希望- 0
モデル。
塾と学校の往復だけだった紫。
自分の将来に悩んでいたときモデルをやってみないかと言われる。
初めはみわこやあらしたちの学校をバカにしていたが彼等の真剣な姿に心打たれ、引き受けることに。
そこから紫は親にうそをつくようになり。。。by ちゃあちゃあちゃあ- 0
某ファッション雑誌連載の頃から
好きで、学生時代は漫画の本も持ってました。世界観も、キレイな服も、それぞれ自分をしっかり持った仲間も、憧れずにはいられないものでした。今大人になって読むと、ちょっと現実的ではない気はしますけどね。
でもやっぱり引き込まれます。
ただ昔も今もジョージの良さがわからない。
ヒロくん推しです。by おはよう123- 0
ボーナス
ナナからこちらにきました、楽しいかな?とワクワクしてはいったけど、やっぱ矢澤ワールドだねー。外さないね。
by ちいちゃん、- 0
ご近所物語からの
大好きだったご近所物語の続きが読めると楽しみにしていました。もっとご近所物語のメンバーが出て欲しかった…また続編してくれないかな…
by ジュンコさん- 0
ところどころ他の作品の登場人物がでてきて、あ〜つながってるんだ!っと感動しました。
高校生の頃なんて、やりたい事なんか見つからない人が多いと思います。
そんな時に、やりたい事が見つかって頑張れることはとても幸せだと思います。
これからも矢沢先生をずっと応援します!by わかめごはんW- 0
ついつい読んでしまう
ストーリー展開もテンポいいし、登場人物がどれも魅力的で、ついつい引き込まれてしまう。破天荒だけど、こんな学生生活したいなぁって思う。
by Summ- 0
一般向けではない
ファッションが好きな人にはたまらない名作かもしれないけれど、通常の感覚だとなんだか置いてけぼりのような気持ちになってしまう。
by kanaaika- 0
これも超有名!!スタイルやファッションまで細かく繊細なイラスト!お話もリアルに今どきありそうな感じ!夢に恋に、母親や進学とリアルに起こりそうなファンタジー
by 蘭香- 0