無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
矢沢あい先生の漫画は、全部好きで読んでます。これは、ちょっと大人の話で、いつもと違って良かったです。
by さーざ- 0
もうレジェンドですよね、この作品は。矢沢あいワールド炸裂で、かなり刺激的で魅力的。心撃ち抜かれた作品です。
by h.y.r.h- 0
大好き
この漫画に出会ったのは最初ドラマを見て知り、読みました。このファッション界ならでは?漫画の世界観がとっても好きです。ジョージ格好良過ぎ
by ちいころりん- 0
矢沢あいワールド炸裂な服飾学校の物語です。登場人物がみんなぶっとんでてかわいい。久しぶりに読みましたが、何度読んでも面白いです。
by たらことーすと- 0
やっぱりさすが
何十年ぶりに読んでいますが、やっぱりおもしろーい!!キャラもかわいいし、洋服の絵がとてもすてき。紫の受験勉強がかなり心配ですが…
by 黄昏ニキ- 0
最高!
矢沢あい様は最高ですね。安定の絵のうまさと物語の展開のセンス。真面目な高校生がいままで縁のなかったファッションデザイナーの卵たちに出会い惹かれていく‥素敵なキャラクター達にゾッコンです。
by アニーアニー- 0
ジョージとイザベラはとても高校生には見えません。現実離れしていますが、漫画と割り切って読むとおもしろいです。
最後は現実的な徳森くんとくっついてくれて良かったです。- 0
昔から
昔から大好きな漫画です
ジョージ見たいな人いたら最高なのにと学生の頃から思ってました
大人になってもジョージがタイプですねby マンガはやめられない- 0
学生の頃から何度も読んでいる作品です。
実家にコミックスがありますが、ここでも課金して最後までまた読み進めました。矢沢あい先生大好きですby れれれれれんちゃん- 0
なつかしい
中学高校の頃に読んでいたのを思い出しました。
シンデレラストーリーの鉄板!って感じのお話ですが、なんせ絵が綺麗で服もおしゃれでお話以上に視覚的にやられます!by あひまり- 0