無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
懐かしい!!!!!矢沢先生の漫画は青春の代名詞みたいな漫画です。絵がものすごく好き。懐かしすぎて他も読みたい
by けろばむ- 0
矢沢先生最高です
NANAからやってきました。
矢沢先生の作品は何度も読みたくなりますし、何度よんでも楽しいです。他の作品も期待。by そらじろうです- 0
青春
昔から大好き!!青春時代の漫画。これを読んでおばちゃんは服飾の専門に通ったよ、、!でも通った学校にはジョージもイザベラもいなかったな。
by みみみみけ- 0
矢沢あい先生の大ファンです。この作者さんはお話が変わるごとに絵も変わって雰囲気も変わってとても面白いです。
by たぬきっこ大好き- 0
どの作品もですが、絵がとても綺麗!!
登場人物の心の動きが繊細に描かれていて胸が締め付けられながら全部読みました!by おーなっつ- 0
やっぱりおもしろい矢沢作品
矢沢あいの作品は全部キラキラしていて、どこかに憧れてしまう要素がある。
パラダイスキスも、正直登場人物には誰一人として感情移入できないんだけど、アトリエや放課後の過ごし方、皆んなで夢を追いかけるところがいいなぁと思う。
絵だけがちょっと残念かなあ。
お洒落だし表情は豊かでいいなと思いますが、足や身体が細すぎてちょっと気持ち悪い…by ぱぱんだー- 0
みんな真剣に自分のやりたいことに打ち込んでいていい世界観だなぁと思いました。華やかな雰囲気の絵柄が見ていて楽しいです。
by のぶたに- 0
最高
パラキスはもう最高しかない作品。
矢沢先生ワールド全開な感じがする。オシャレでかっこよくて切なく人間らしくてとてもイイ作品なのでぜひ!!by ぴろし30- 0
子どもの頃読んでいて、懐かしくてまた購入しちゃいました。
「ご近所〜」のみかこやツトムがでてきて懐かしいな〜!と読んできて面白かったです。by とこ★- 0
青春のパラキス♡また読めて感動です!展開わかってても、やっぱり面白いし胸キュン♡紫とジョージの関係、大好きです!
by ちむちむ⭐︎- 0