無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
パラキスは青春駆け抜けるような胸が熱くなりギュッと締め付けられるところもあり大好きなマンガです。ゆかりとジョージの結末が気になりながら読み進すんで涙が自然と溢れるような結末がまってます。
懐かしい
リアルタイムで読んでいた漫画です。
この漫画を読みながら、自分にとっての夢ってなんだろうと考えていたのを思い出します。by 匿名希望- 0
映画化されて知っている人が多いと思いますが、、、やっぱり、マンガで読んでもらいたい。そして、ご近所物語を読んで、パラキスを読んで欲しい
by Linlon- 0
大好き
すごく好きです。ファッションも参考になるし、登場人物もみんな個性的で、憎めないキャラ!この人達の将来をずっと追って行きたくなる!
ジョージがだいすき
こんな出会いが主人公ゆかりの人生をかえていくんだなぁと描写にドキドキしました。最後にくっつく相手は妙にリアルで納得。こんな恋愛してみたいです。
by くぴりい- 0
ファッションに興味のある方、ない方も是非読んでいただきたい☆
矢沢ワールドは素晴らしすぎます(><)by 匿名希望- 0
大好きです
矢沢先生の作品は絵もオシャレで飽きないし錆びないし、ストーリーも引き込まれるし大好きです。この作品ももちろんです。何度も読みました。
大好き
矢沢あいさんの作品が大好きです。
パラキスは映画も見ましたが、やっぱり漫画が最高です!
登場人物みんな好き!by 匿名希望- 0
パラダイス!
矢沢愛さんの作品はどれもこれも好きな作品だけど、、こんなオシャレ高校生活を過ごしたかったなぁ〜と思わずにはいられない(笑)
こんな高校生まずいないと思いますけど(^^)
ストーリーがしっかりしてて、もどかしくて、、でもとても好き。by 匿名希望- 0
すごい!
何回よんでもあきないストーリーです!昔大人買いしたのを売ってしまいまたよみました!ご近所物語と合わせてよむと最高におもしろかったりします!
by みかももんが- 0