無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
矢沢あいさんの作品は本当におもしろいです。絵も少女漫画の中で本当に1番大好きです!映画も見ましたがやっぱり漫画のがとても面白いです😭
絵が変わりましたね
天使なんかじゃないからかなり絵が変わったなぁと。昔のも今のも何故か好きになれる魅力があります。やざがく出てきて嬉しい。
by あびか- 0
大人の世界
女子高生が大人の世界に踏み込んでしまった!という感じで、主人公と一緒にドキドキしながら読んでいました。近づきそうで近づかない。そんなじれったさに、読みながら自分も振り回されている気分になりました!
もぉーこれは!!
文句無しの作品!!
クライマックスは期待に
ハズレというかゆかりとジョージの
これからがまだまだ見たかったです(´;ω;`)by 匿名希望- 0
ご近所物語を読んでいたら、関連しているというか、登場人物がリンクしているこちらの作品も読んでみたくなり購入しました!
ファッション雑誌に掲載されていたということだからか、展開がちょっと早いように思うような所は少しあるけど、それでも
八沢ワールド炸裂といった感じでそんなことはあんまり気にもならなくなって引き込まれていきました!
結末は賛否あるかと思いますが、私的には納得の終わりかたでした。逆にリアルかな…と。
ジョージと紫が一緒にいてもお互いしんどそうだものby 匿名希望- 12
学生の頃ハマって読んでました(^^)絵が綺麗で大好きな作品です♡とってもオシャレでおもしろくてちょっと切ない内容でまたじっくり読みたいと思います(*^^*)
原宿系
この作品はザ、東京、ザ原宿系!で、大人になった今、理解できるファッションと内容です♡
時代の流れに矢沢作品も変わっていくんですね!
オシャレさんの憧れが詰まった作品です♡
モデルと言う職業も認知され始め、ちょっと際どい場面や言動も現代の。
憧れのパラキスです♡by 匿名希望- 0
高校時代大好きな漫画で何回も読み返しましたが大人になってから読んでも面白いです。ご近所物語からも出てるし、最高です
リアルタイムでは読んでいないので、今回読んでみることにしました。
ご近所ラブな私には、ドンピシャにハマる作品でした。
読んでよかったー!by 匿名希望- 0
切ないラブストーリー
絶対に読んでもらいたい作品です!!
胸がきゅーんと締め付けられる切ないラブストーリーですが、ストーリーの中に引き込まれること間違いなしです!!by 匿名希望- 0