無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
矢沢ワールド素敵過ぎる!
絵もストーリーも好き過ぎる!
一人々々の個性で惹きつけられて、どんどん読み進めてしまう。
おすすめですよー。by ハナハナハナハナハワイ-
顔が綺麗
おしゃれで、絵が独特で、登場人物もぶっ飛んでて現実離れした世界です。
面白さもよくわからないけど何だか読んじゃいます。by たこたこたまご-
なつかしい
パラキス!なつかしい〜学生の頃読んでいました。その当時、この絵がすごく好きで、おしゃれだなあー、かわいいなーと思った記憶があります。
by はりみー2-
何度も読める
どれだけ時間が経っても何度も読めるし
何度も感動するし
本当に読んだことがない人がいたら全人類におすすめ。by お風呂で漫画最高-
憧れる
日常には、なかなか落ちていない出来事と、日常では、出会うわけもない男性や女性。突然に人物が変わろうとしていく世界観だ最高です。
by ちなぷ-
懐かしい
20年くらい前に読んでいた作品をまた読むことができてとても嬉しいです。この作品はとてもおすすめです。
by あゆ20000-
さすが矢沢先生
さすが矢沢先生です!
細かい部分も丁寧に書かれていて、ご近所物語メンバーがでてくるのもいいです。
ジョージの作る服がとっても綺麗でした!by chito130126-
矢沢ワールド
全てのキャラクター、世界が、服がキラキラしていて夢中になってしまいます。キャロラインがどんどん綺麗になっていく💓
ラストは切ないけど、映画よりもマンガのラストの方が好きです。by 結陽晴-
昔ハマりすぎて、なつかしくなり大人になって読んでも面白いです。絵もオシャレでかわいいし、ドキドキキュンキュンします
by 被ってばっか-
矢沢あい先生の作品が大好きです。昔の作品だけど、今読んでも、とてもオシャレだし、違和感なく読めます。
by ぱんだじろう-