みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

だいすきな作品!

矢沢あいの作品の中でも、特に!!青春を共にした一枚!!!まだわたしが高校生だった頃すべてに憧れてこの作品を読んでた。ご近所も大好きだったから、その後の世界にまた出会えるなんて!と、、、大好きです!!

大好きだあ

大好きな作品です。
    みんな一癖も二癖もあるけど
    そこがリアル。
    登場人物全員応援したくなります。
    背伸びしてても中身はティーンエイジャーです。

なんだかカッコよくて、惹きつけられる

他の漫画類と一線を画す絵柄や登場人物がかっこいいとすら思えてしまう。
    時間のある時に落とし込みながらじっくりと読み進めていただけた、と感じています。

by Fettes

美人

キャロラインが美人すぎる…だけど内容がちょっと面白くないかも…ってことで星3の評価です!けどだんだん面白くなってくるかも!

by 酢図

懐かしい

むかし読んだけどいま読んでもおもしろい。
    そんなまんがにであえてしあわせまんがってなんどみてもあきない

高校生の時に流行って周りがみんな読んでいました。同じ高校生とは思えないくらい、ゆかりは大人びてカッコよく、ジョージには恋しました笑

個人的にはあまり刺さらなかったけど、ファッションやモデルが話の土台となっているので、矢沢先生の絵柄で描くキャラクターは本当魅力的だなと思ってました。

本当にだいすきな漫画です。矢沢あい先生少女漫画の頂点。ジョージはほんとに沼だしみんなファッションがセンス良すぎるし、本当に古さを一切感じさせないオシャレでキラキラした漫画。

by 鳴21

この作者様のマンガはとにかく世界観の作り込み方が素晴らしいです!そしてキャラの個性もよくて恋愛模様も素敵…!

おしゃれで美しい世界観

矢沢あい先生の描く美しい世界観。ファッション、インテリア、ヘアメイク、哲学が細部まで美しく散りばめられています。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全2,880件