【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(17ページ目)

1話を無料配信中!
懐かしい。
雑誌連載の時読んでコミックも持ってました。
まさかのヒーローとハッピーエンドではない結末。
昔読んだ時はジョージが優しくなくてモヤモヤしながら読んでたけど、大人になって読むと紫が目の前しか見れてなくてジョージなりに優しかったのね…と理解した。
矢沢あい間違いなし!by さえこ3333-
今見ても絵が好きすぎる
いったい何年前に読んだかしら??と思いつつ、でも全然全く色褪せないその画力・ストーリーに驚愕します。
今のコミックの絵は似たようなものばかりですし、長く離れていますが
このお話を読んでこのような世界があるんだ… と憧れたものです。by ルンタ-
イキナリ!
ジャガーEタイプが出てきてしまうなんて。
ポイント高いです。
いいかげんな車の絵しか描けない人も居るなか貴重なセンスです。、by ロンソン-
ドキドキ
懐かしさをがながら楽しく読んでます。ジョージの読めない魅力に、久々吸い込まれてます。
by おかえりんご-
懐かしい、昔読んでたはずなのに、あまり覚えてなくて改めてワクワクしながら読み返してます。偶然の出会いで人生が変わることってあるんですね。紫がどう変わっていくのかか楽しみです。
by まゆみGOGO-
大好きな作品です。
初め読んだ時は、ゆかりとジョージが別れたことが悲しかったけど、大人になって改めて読んでみるとまた違った感想になるby もんモカラテ-
ずっと原作を持っていたのですが、片付けの際に売ってしまいました。久々に読むとやっぱり面白い。
この独特な線が好きな人には堪らないですよね!by アンジ5-
面白い!
NANAから、こちらの作品も読み始めました。
随分昔の作品みたいだけど、今読んでも全然イケます。こちらは完結してるみたいだけど、またもやレビューを見てしまった!(後悔!)取りあえず無料分は読んで見ようかなぁ?by ちゅら玉-
いやーすごい
昔、ともだちから借りて読んだことあったけど、改めて読み直してもすごーく面白いです。互 ご近所物語と続いてるのも楽しいし芸が細かい!絵も綺麗だしステキな漫画です
by にこにこちゃんねる-
矢沢あい史上1番好き。
10代の頃Zipperで読んでたけど未だに心を揺さぶられる。
ジョージと結ばれていたとしたらどんな未来があったのかな、幼かった私にはこの結末をなかなか受け入れられなかったけど大人になって読み返すとこな結末だからこそだったのだと感じる。by どかーん!-