【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
大好きな作品です。
初め読んだ時は、ゆかりとジョージが別れたことが悲しかったけど、大人になって改めて読んでみるとまた違った感想になるby もんモカラテ-
ずっと原作を持っていたのですが、片付けの際に売ってしまいました。久々に読むとやっぱり面白い。
この独特な線が好きな人には堪らないですよね!by アンジ5-
面白い!
NANAから、こちらの作品も読み始めました。
随分昔の作品みたいだけど、今読んでも全然イケます。こちらは完結してるみたいだけど、またもやレビューを見てしまった!(後悔!)取りあえず無料分は読んで見ようかなぁ?by ちゅら玉-
いやーすごい
昔、ともだちから借りて読んだことあったけど、改めて読み直してもすごーく面白いです。互 ご近所物語と続いてるのも楽しいし芸が細かい!絵も綺麗だしステキな漫画です
by にこにこちゃんねる-
矢沢あい史上1番好き。
10代の頃Zipperで読んでたけど未だに心を揺さぶられる。
ジョージと結ばれていたとしたらどんな未来があったのかな、幼かった私にはこの結末をなかなか受け入れられなかったけど大人になって読み返すとこな結末だからこそだったのだと感じる。by どかーん!-
絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても続きが気になる作品でした。女性におすすめです
by りん118118-
現実的
夢のような世界を見せてくれる彼氏なのに最後はとても現実的です。でも本当の世界はこうなるんだろうなと思わせてくれました。
by 佐藤聖-
絵がおしゃれなのと、ご近所物語と繋がってきるお話なこともあり、楽しみに読んでいた記憶があります。
大人になっても読み返してみると、当時大人に見えていたジョージも等身大の学生に見えるし、その悩みなども絵からとても伝わってきました。
やっぱり矢沢先生のキャラクターの書き方はとても素敵です。by 4RO-
大人買いしたなあ
京都で矢沢あい展があり、またまた大好きだった先生の作品を一から読みたくなり、色々検索していたら
大好きだった作品パラダイスキスが出て来たーby Akko z-
ところどころ他の作品の登場人物がでてきて、あ〜つながってるんだ!っと感動しました。
高校生の頃なんて、やりたい事なんか見つからない人が多いと思います。
そんな時に、やりたい事が見つかって頑張れることはとても幸せだと思います。
これからも矢沢先生をずっと応援します!by わかめごはんW-