無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
あー懐かしい 中学生?高校生?のときに連載されていたのかな。恋愛経験なんてほとんどなかった当時、矢沢先生の絵と別世界のストーリーにドキドキしながら読んでいたのを覚えています。まさに名作です。
by なたみそ- 0
懐かしい
懐かしい!昔大好きで、雑誌を買って読んでました!主人公の紫がどんどん綺麗に変身して、素敵な洋服が似合う姿は憧れたりしました。
by ar0613- 0
ステキです!
本当に、表紙も含めて全てがステキに仕上がっている作品だとおもいます!
キャラクターが着ている服にもぜひ注目してみてもらいたいです!by ようきなザビエル- 0
絵がキレイ
矢沢あい先生の絵ってほんとうにキレイ。思わぬ出会いからモデルをすることになる主人公。主人公を振り回す個性的なまわりのメンバー。どんどん読み進められる作品です。
by razu- 0
懐かしい!面白い!
昔読んだの思い出した!キャラクターみんな素敵!また読めるなんて嬉しい!それぞれが成長していく過程がとても良い!
by ぐり3588- 0
懐かしくてついつい読んでます!!
昔は分からなかった実和子の魅力に惹かれいる気がします♡矢沢先生の独特の世界に浸りたいと思います。by epaN- 0
パーフェクト
キャラクターも絵もストーリーも、全ていい!完結するまでの長さも、完結の仕方も!ジョージの置き土産には号泣でした。
by かずすけまま- 0
夢と現実
大人になってから読んだ、矢沢先生の作品なので、こんなふうにキラキラしていたかな?なんって、高校生時代を思い出しながら読みましたね~。
by シルマ- 0
精密で美しいイラストのよう
このかたのコミックは初めてなのですが、線が力強く端正でおどろきました。反面ボケとツッコミもさらっと入っててこれから読み続けるのが楽しみです。
by earlgrey- 0
大好き
矢沢先生の作品の中でも大好きすぎる作品。
ユカリの髪型や、モードな雰囲気にめちゃくちゃ憧れたことを思い出しました。
矢沢芸術学院に通いたい笑by Neyney- 0