みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やばい…いまさらハマってしまった。矢沢あい沼に…しかもパラキス、NANAより好きかも…といまさら気づく体たらく。

中学生のころ

読んでました。
    おしゃれで夢があって、最高の漫画でした。
    あの頃、ジョージ一色で、徳森くんなんか目にもとまらなかったけど、なぜか今読み返すと、わたしは一番徳森くんがすき。

独特の世界観

ファッション業界のお話しというだけで、キラキラしてて華やか。登場人物もキャラが濃くて魅力的。独特の世界観も目が離せない。

by z z z

矢沢あい先生の作品は、登場人物がみんなそれぞれ個性があって魅力的で、だからストーリーも面白くてどんどん読んでしまうんですが… その魅力的な登場人物の絵が、すごく惹きつける素敵な絵で大好きです。逆かな…?絵が素敵でそれぞれのキャラが立って見えるのかも知れません。
    確かこの作品は北川景子さんで実写化してましたよね。納得しました。

パラキスを読んで、ファッションのお仕事がしたいと、昔思った記憶があります。
    ただ、子供の私には終わり方が納得いかず、でも大人になるとその2人がくっついたのは、納得がいくかもするなと思いました(笑)

なつかしいです。思い出深い作品です。今読んでもとってもおしゃれで違和感ありません。最後まで読もうと思ってます。

by POPONTA

感動さいこう

キャラも物語も最高の漫画
    特に最後の主人公への愛に溢れたプレゼントには
    泣けたジョージカッコよすぎ惚れた(笑)

絵が独特で惹かれます

内容が、デザイン、デザイナーといった服飾関係の話だったので興味を持って読み始めました。個性的で才能のある人達が繰り広げる、恋愛と仕事の関わりが面白いです。絵がモード感たっぷりで雰囲気に飲まれてしまいそうです。

素晴らしい

何回も読んでます。単行本ももっていましたが、やはり読み直すと名作だなあと感じます。
    映像化もしたし、やはり素敵^_^

矢沢あい

矢沢あいの作品好きです♪絵も好きだし、何よりストーリーが好き。主人公のキャラが良い!何回読んでも感動しちゃう

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全3,568件