無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
懐かしい!
パラキス懐かしい。。ここからNANAになっていくんだなぁ。昭和感があるよね。今の子見たら嫌がりそうだな。
by むにゃもむにゃも-
なつかしいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。みんなしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
おしゃれ。
久しぶりに見かけて読んでますが、矢沢先生の作品はホントお洒落。ビジュアルも中身もため息がでるほどお洒落。恋とエロとギャグと切なさのさじ加減も絶妙。
by だじゃれ王子の召使い-
矢沢作品とても好きなのですが、ご近所、NANA以降の作品は読めておらず…
映画などで何となくのあらすじはわかるのですが、ゆっくり読み進めていきたいです。by ちゅうウエスト-
昔から大好きな漫画!
懐かしいと思って、ついつい20年ぶりくらいに読み始めたけど、今でも見られる素敵な服や可愛いものたち。by MCさまー-
パラキス❗
懐かしい…
矢沢あい先生の作品の中で1番好きな作品です
ハッピーエンドじゃなくても、皆が自分の足で立って歩いていく姿が忘れられませんby きのこのアヒージョ-
おー!パラキスじゃーん!懐かしいのが読めるじゃん!!これ最終的にどーなるんだっけ??えー、全部無料にして欲しー。
by まーま。-
美人
美人なのに険しい表情。
険しい表情の裏側にある
心の中が知りたいな。
もっと先を読めばわかるかなー。by えりえりさん-
ずっと好きなうちの1つ
まずデザインが総合的に良すぎる。好み。矢沢さん作品の中でもドレスこんだけ描いてるのがないので、特にビジュアルも見ていただきたい。
by ぽぴぽぽ-
すごく好きだったけど
本当に大人の作品で、
どんなに好きでも結ばれない。
随所に矢沢作品ではあったけど、メインキャラで‥と落ち込んだのを覚えてる。
駆け抜けるように輝いた日々。
色褪せない青春だなって思いますby ひないじどり-