みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一途な

一途な澄ちゃんとてもかわいいです。強いのにかわいい。そしてこちらも一途なんじゃないかなぁ、イケメン弟君かっこいいです。この二人、早くくっついてくれればいいのにくっつかないところが、じれったい。でも展開が気になるなー。

きゅん

10年片思いなんてなかなかないけど、夏樹先輩より弟君の皐月くんに癒されます。何気に気遣いがあって包容力あって、年下だけど頼もしい。なんか早くどーにかならないかなぁときゅんきゅんしてます。今後の展開に期待してます。

好きな人の弟と。。ドキドキする!

ずーっと片想いしてて、ましてや結婚までしちゃうと聞いたらそりゃあショックだわ。

でも、その弟がドキッとすることをしてきて揺らぐ気持ちとショックを取っ払おうとする感じにドキッとします。

by Ryang

気持ちがかわいい

一途な者通しの恋物語ですね
    皆さんが書いていたことば使いについては私は気にならず楽しめましたよ
    年齢の差で素直になれない気持ちも含め揺れる女心になぜか応援しながら読みました
    私のお気に入りのひとつです

先輩の弟くん。

10年ずっと片思いしていた先輩が、結婚。かなり落ち込んでしまう主人公にやたらと絡んでくるイケメン。社員食堂で働くバイトくんは、先輩の弟。なにやら、年下くんのかわいいやりとりが、きゅんとくるストーリー。

素敵

10年片思いはすごいわ。失恋キツ過ぎるわ。でもイケメンギャルソン、特に弟君に、救われましたね。そんなに都合良くイケメンの恋の相手がすぐ見つかるなんて。漫画だなぁ。でも漫画だから、楽しくなくちゃね。良かったです。

by M4150

私も潤してほしい

このコミックの中心的な話題ではないか藻だけど、敏腕女社長の提案で作られたイケメンアテンダー付社食がたまらない。いいなー、あんなのあったら仕事頑張っちゃう。
    と全体の雰囲気も良く読みやすいです。

作者買い

この作者さんの[ 30禁]に大ハマりでしたので読み始めました。まだこれからなのかしら?そこまでグッと来る場面には出会えず。ただその昔、想い叶わぬ恋をしていたことを思い出しました。は~っ、せつない…

こーひーぶれんど

少し 絵が懐かしさを感じるかも…
    他の本読んでるのかな。
    先輩はタイプではないけど
    弟 カッコいい!枯れてる発言は 過ぎた私にはきつい一言だけど 武器にした感じのキャラはいい感じデス

片想いとは…

10年片想いしてる〜これはなかなかのもんだ。よくまぁ(°▽°)めげず腐らずいたもんだってのが感想。
    でも…それくらい好きなんだよねって共感してしまう。
    幸せを掴んで下さいと応援します。