【ネタバレあり】V・B・ローズのレビューと感想

どの

キャラもしっかり個性があって、読んでいてとてもハマりました。シリーズで関連しているのもとても楽しいです

きらきらの世界です

あぁこういう仕事もあるんだなと思った作品でした。あげはの作るものにいつも感心していました。有坂さん、かっこいい~!

すき!

日高さんの作品が好きでこのお話も見たら、もっと好きになりました!
    少しずつ進展していく内容も大好きです

お姉ちゃんから卒業

ずっとお姉ちゃん基準で考えてた何やってても完璧で綺麗で私の憧れな大好きなお姉ちゃん。縫い物をやるのが好きでもお姉ちゃんが喜んでくれるからって思ってたけど..

ハンドメイド

趣味でバッグ造りをする事が大好きなあげは。姉ひばりの出来ちゃったの発言で一時兼悪になるもののあげはの知らないところでひばりの結婚へ向けての準備は着々と進みウェディングドレスを見に行く事にそこには。

by 光薫

さいごがー。。。。

すごいキラキラしてて,読みやすかった。

けど、さいごがなぁ。。なんで自己紹介的な終わりなのか。

もっとアゲハとゆかりくんの事につかってほしかった。
    あとつゆさんとみつやくんの結婚式引っ張りすぎ感も。。。

だったらアゲハたちの結婚式を見たかった

ヒロインの性格が無理で読むのやめます。
    シスコンがひどく、デキ婚をする姉にキツイことばかり言い、姉のドレスを製作する打ち合わせの場でも暴言を吐き、紫に投げ飛ばされますが、紫の態度に腹を立て、自分の態度を謝罪することはありません。
    ミツ?が手をケガしたときも「私がドレス作りを手伝う」と強めの口調で言いましたが、誰のせいで怪我したと思ってるんだろう?まず謝るのが先だと思います。

自分のやりたいことや大切なことを、とても真剣に、でも楽しそうにしている主人公ちゃんがとても可愛いです。読んでて応援したくなります。

by ahtr

懐かしのベルベットー!
    登場人物みんな大好きなんだよ
    最後の方ワタワタしちゃうけど、
    学生ならでわの問題事だなと思ったり
    けど凄くほんわかして好きな話です

ハンドメイドがプロ級でとても可愛いものばかりです。あげははバイト始めて、腕を上げようとします!恋のお話もあって面白いです!