【ネタバレあり】V・B・ローズのレビューと感想(2ページ目)

ハンドメイド

趣味でバッグ造りをする事が大好きなあげは。姉ひばりの出来ちゃったの発言で一時兼悪になるもののあげはの知らないところでひばりの結婚へ向けての準備は着々と進みウェディングドレスを見に行く事にそこには。

by 光薫

昔から

大好きな作家さんです!

王道の美男美女カップルの話だけど、ついつい読んでしまいます。

登場人物の格好もオシャレで、作家さんもオシャレなんだろうなぁと思いながらいつも読んでます。

大好き

お姉ちゃん大好きでシスコンすぎるあげはと紫の組み合わせ大好き。あげはが大好きなのになかなか素直になれない紫が歯がゆかった!!そして可愛かった。このふたり大好き!南海読んでも好き!

2人が付き合い出してからの感じがちょっと興ざめ。
    そもそもあまり絵が好きではない(^^;;
    内容としてはものづくりの話でありながらどこかリアリティはない。

日高万里さんの作品はもともと好きでした。
    特にこの作品は大好きで何度読み返したかわからないくらい読んでます❗️
    紫ちゃんもあげはちゃん、大好きです❕黒峰さんも大好きです♥

お姉ちゃんから卒業

ずっとお姉ちゃん基準で考えてた何やってても完璧で綺麗で私の憧れな大好きなお姉ちゃん。縫い物をやるのが好きでもお姉ちゃんが喜んでくれるからって思ってたけど..

懐かしのベルベットー!
    登場人物みんな大好きなんだよ
    最後の方ワタワタしちゃうけど、
    学生ならでわの問題事だなと思ったり
    けど凄くほんわかして好きな話です

やっぱり面白い

久しぶりに読んだけどやっぱり面白い。
    姉妹愛も微笑ましいし、きゅんポイントが多い!
    登場人物もみんな綺麗なので癒しにもなります!

by 希紫

材料があって

それを加工して色んな物に仕立てるのは、人の手。人ってスゴいナ!と改めて思う。物造りをするには、手の他に眼も必要で、どちらも大事にしなきゃな。

自分のやりたいことや大切なことを、とても真剣に、でも楽しそうにしている主人公ちゃんがとても可愛いです。読んでて応援したくなります。

by ahtr