みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポ最高!

もの作りの最初って、誰かに喜んでもらいたいってことが始まりだったな~って思い出しました。それがあるからこそ、色んな感情が混じって、変になっちゃったり。主人公とおねえちゃん、性格正反対でそれも面白い!

ハンドメイド

趣味でバッグ造りをする事が大好きなあげは。姉ひばりの出来ちゃったの発言で一時兼悪になるもののあげはの知らないところでひばりの結婚へ向けての準備は着々と進みウェディングドレスを見に行く事にそこには。

by 光薫

一芸に秀でるのはいいことだ。

無料分を読み進めています。
    憧れの大好きなお姉ちゃんに喜んで貰えるのが嬉しくてもの作りの腕を磨いた主人公。10代でこんな素敵な特技を身につけた主人公が素敵で羨ましいです。

登場人物がみんな美男美女で素敵。
    ウエディングドレスを作る仕事なので、キラキラしていていいですね☆
    みんなが、仕事に一生懸命でまっすぐすぎるくらいまっすぐで、心が洗われるようです。

お姉ちゃんから卒業

ずっとお姉ちゃん基準で考えてた何やってても完璧で綺麗で私の憧れな大好きなお姉ちゃん。縫い物をやるのが好きでもお姉ちゃんが喜んでくれるからって思ってたけど..

この作家さんの描くヒロインて、悩みながらも自分の道を切り開いて前に進んでいくところが好きです。失敗したりすれ違ったり。でも諦めずにぶつかっていく。読んでいて元気を貰えます。

イケメンが勢ぞろいで好きです。秋吉家シリーズのキャラもでてくるし日高万里さんの作品が好きです。初めはシスコンの主人公が苦手でしたが、読んでるうちに一生懸命さに惹かれました。

作者買いです!

作者さんがとても好きです!とにかく絵が綺麗です(笑)かなり前の作品ですが、大好きなお話です🎵可愛い服やバックがたくさん出てくるので楽しく読めると思いますよ❗

昔読んでいて懐かしくて試し読み。小物作りが得意でシスコンな女の子の恋。これ読みながら鞄とか作ってみたいって思ってました。不器用で作れないけど。当時キュンとしてたな。

大好き

この作家さん大好きだったなぁと懐かしく購入しました。
    あげはちゃんがもう可愛い💕
    私はもうおばちゃんですが、束の間の女の子モード時間を過ごしました?