【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(6ページ目)
絵
話は幼馴染から発展します。初めは面白くて読んでいましたが、絵の雰囲気が変わったこと、同じヤキモチ仲直りの繰り返しで飽きた感はあります。ただこんなに連載が続いているので、人気なのかな
by Lilies- 0
幼なじみの二人が再会。彼のほうからグイグイ迫ってきて、エッチだけど、医者として尊敬でき、彼女も好きになる…。
この4シリーズの無料配信を今一気に読んでいるので、かなりこんがらがっています。やはりこの二人がくっつくまでの初めのシリーズがおもしろいかな。by ねむいのに- 0
はじめが、、
子どもの頃のエピソードがちょっと引くかなと思います。5歳でパンツは脱がないかなと。こわいですよね、ごっこと言っても。
by 青ゆず- 0
焦ったい
気持ちバレバレなのに、なかなか進展しない2人の関係に焦ったくなりました。でも続きが気になって読んでしまう罠です笑
by しずく夜明け前- 0
けどちゃんと説明せずに
迫る伊吹は危ないよね。
完全にセクハラ?パワハラだもの笑
でも面白いと思います。by えりえりさん- 0
小さい頃お医者さんごっこして親に見つかりその後離れていたのに2人が再会して結婚するまでの内容です。
続編もあり全話買うかは迷っちゃいますby しっ- 0
林くみこ先生ファンです!
昔から大好きです、清宮先生大好き、意地悪がたまらない、けどじわじわ愛してる感が最高です!2人が幸せになって欲しい♡
by エーミリー- 0
伊吹と奏の素敵な再会?!
幼い頃にお医者さんごっこをした伊吹と奏が、お互いが医者になって再開。
モテモテの伊吹だったが、幼い頃の奏のことが気になっていて、日本の病院に戻って来ていた。そして、奏は綺麗に成長していた上に処女だとわかって・・by 東山かば- 0
絵が好き
伊吹くんが名医になって自分の前に現れ、しかも自分を追って日本に戻ってきてくれるなんて最高!伊吹くんと奏、お似合いだし、絵も好きだし、この先も読み続けようと思います。
無料で読み進めてます。
シリーズものだと知らないでだいぶ先のシリーズから読んでいてこちらに来ました。
どんな流れで先のに繋がっていくのかドキドキしながら見てます。by 匿名希望- 0