無料分読みました(37話読了)
えぇー?と始まりは思いつつ、伊吹くんも奏も ずっとお互いを想っていたのだから、両想いよかったねって思いました。
伊吹くんのちょっとイジワルな所に奏がはまっていくのと同じように読者の私もはまってしまいました笑by あおくまくま- 0
ラブラブ
伊吹先生ホントにカッコ良すぎー。奏ちゃんも可愛い。お似合いな2人だ。伊吹先生は奏ちゃんかわ大好きだねー。凄く読んでて伝わっあきます。仲良く妊活してください。
by ノンまま- 0
次回作の53話まで読み、改めてこちらが面白く読めたなあ〜。と、好きな 話を、かい摘んで読み返してます。
結ばれるまでが良かった。by 匿名 希望- 0
ヤキモチ
もうヤキモチばっかり!!この2人早くくっついたらいいのに笑
色々恋敵が出てくるけど全然大丈夫だもんね!by yumayuma- 0
医者の話
だけど、やたらと恋愛が出てくる。まぁ漫画自体がその感じだけど、色々ごちゃついて、だんだん分からなくなりそう。
by WATATOMO- 0
無料分読み終えたところです。
話は面白いのですが、奏ちゃんがあまりにもあっさりと伊吹君に流されてちゃう感じにちょっと違和感を感じます。by ankoro-mochi- 0
伊吹くん…(◠‿・)—☆
30話手前まで読みました。心から好きな奏ちゃんにセクハラながらも大事に大事に攻めていく伊吹くん。恋の展開を楽しみにしています♪
by のーりのーり- 0
お勧めです!
お隣の伊吹くんは、イケメンで腕のいいお医者様、ちょっとイジワルだけど、危ない時にはいつも助けてくれる。奏をとっても大好きで、羨ましいです!
by 4517mm- 0
好きだけど。
絵もうまいし、話も好きです。
シリーズものなので、どれか1つでもドラマ化したら、おもしろそうだなって思ってます。by プリヤ- 0
これは面白い‼︎
結構エッチなシーンは多めだけど、そこまで過激ではないし絵が綺麗でストーリーが面白い!by かなたかなたBC- 0