みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きだけど。

絵もうまいし、話も好きです。
    シリーズものなので、どれか1つでもドラマ化したら、おもしろそうだなって思ってます。

これは面白い‼︎
    結構エッチなシーンは多めだけど、そこまで過激ではないし絵が綺麗でストーリーが面白い!

知り合いの看護師は夜勤で不倫しまくりだったから、そんなこともあるのかな
    ナースが昼まっから患者さんにエロいことしてて公認とかよく分からん

お医者さんゴッコを経てお互い医者になって変態プレイに興じるような男性誌さながらのぶっ飛んだ設定のが納得

救急シーンとか夢おって努力とかが変なバランス

幼い頃に一緒に遊んでいた人と同じ医者として再会。一人はずっと好きだったけど、もう一人はそうでもなく二人の温度差がすごい。でも少しずつ惹かれていく様子がいい。

幼馴染みがお互いにドクターになって再会するなんて稀有なストーリー。でもお医者さんごっこになって。この先の進展を楽しみに読みます。

強引でカッコイイと思っていましたが、あまりにも言葉足らずで、そのせいで不安にさせたりしてるのは、ダメ!全然カッコよくない。

by mmggg

幼なじみが病院で医者として、ドラマチックな再会。ひと波乱もふた波乱もありそうですが、最終的には結ばれるのかな。

どうなるの⁇

なかなか先に進まない2人ですが、思い合ってはいるのでしょうね。 あんなカッコいいお医者さんがいたらいいですよね。

お医者さんに

ほんとにお医者さんが院内で
    こんなに乱れてるとしたら、やだわー
    まぁ一般の会社でもって考えるとそーなの?
    二人は実直にぜひお願いします

by A-t

あれ、イシャコイ読んだと思っていたけど、最初の場面がなかったから別冊になったのかな?初々しい2人がまた見れて嬉しいです😊

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,430件