みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通かな

付き合うまでのまどろっこしい期間は楽しく読めました。幼馴染みと25年ぶりに再会したシーン。あんな所を見せての再会って(笑)すごい発想。
    奏のこころの動きの描き方が淡白で、(ティーンの話じゃないから仕方ないけど)ドキドキしたり、キュンキュンしたりが無かったので星3つで。(あくまで私の好みの問題です)

by 194ui

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

あこがれシチュエーション

幼なじみ、再開、医者、それもスーパードクター。
    あこがれるシチュエーション満載です。

主人公は医者とはこうあるべき!という信念を持っているようですが、恋愛が絡むとどうなるんでしょうね。

続きが読みたくてウズウズ!とまではいかないので、ポイントと相談しながらぼちぼち読もうかなぁと思います。

物語の内容は、とてもおもしろいと思います。
    完全に女性からの目線で、「あるある〜!」ネタも
    あるのでは??(笑)
    逆に、エッチな感じは、あまりないのは、物足りないかもしれません。

男性の表情が、とてもかっこいいし見てて飽きない
    と思います。
    物語も、まだまだ気になるので、もう少し読み進めていこうと思っています!

読んでて恥ずかしい

お医者さんごっこの続き…小さい頃よくあるお医者さんごっこ、大きくなってからこんなリアルに(笑)
    しかも本物の医者、読んでて恥ずかしくなるくらいエッチすぎやしませんか?
    病院内でも自宅でも医者ってホントはこんな感じなのかと思ってしまう…
    産婦人科で診察室で…エッチすぎて生々しくてドキドキしました

by 水瓶

なんか

病院の中って本当にこんなことになっているのかなぁって思うような作品でした。
    自分の周りの看護師に聞いても
    ドロドロとした関係が結構あったりするって
    いってたりしてたから
    こう言うもんなんだーって
    すんなり納得することができました。
    収入面で優れてるお医者さんと結婚したいけどこんな感じなら引いちゃいます笑

ありえない!!

お医者さんごっこの延長でお医者さんになった伊吹君、再会が産婦人科でいきなり、婦人科医ではないのに、受診するなんてビックリして、そこまで奏が好きなのか?理解できず読んだけど、毎日病院内でセクハラ⁇マンガだけど、病院内で仕事場でエッチなことは、ムードないし、課金までしないかなと思ってしまったわ!!

焦らすね〜

好き→はい、エッチ。にならないところは好感が持てますが、
    伊吹が所構わずセクハラしすぎ。特に職場で。
    奏も全く拒否しないのでこの二人大丈夫か?と思う。
    いくら好きな相手でも見境なく求めてられると引いちゃうけどな。
    もっと落ち着いて、病院設定なので医者らしい緊張感ある場面がもうちょっと欲しいかな。

みなさんが書かれているように、婦人科での再会のシーンはないかなーと。同僚となって同じ病院で働くようになってからのセクハラもどうかなと。あっさり受け入れている主人公にも違和感を感じました。ヒーローに何か隠し事がありそうな感じですが、課金する気にはならないので無料分を読んで終わりかな。

最初はつまらなかったけど

ちょっとずつ面白くなってきました。
    スーパードクターと平凡な?医者。
    色恋と医者としての成長が今後描かれるのかな?
    平凡と書いたけれど、主人公も病院の一人娘だしこれからの展開はグズグズになるかどうか。

無料分しか読んでないですが、気が向いたら続きを読みたいと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,320件