みんなのレビューと感想「M式プリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔持ってたコミックだったけど

確か主人公がきれいになってく、って話だったと思うけど、今読むとそこまで心惹かれなかったです。あれ?全巻集めてたはずなのに(笑)。1話だけでは展開が足りなく、これで買いますか?と言われたらポイントが勿体なく感じました。私はパスかな。

絵が好み☆

冴えない女の子がお嬢さまになっていくシンデレラストーリーだけならよくある話だけど、イケメン使用人とどうなるのか先が気になり、あっというまに読んでしまいました!
    続きが楽しみです(*>ω<*)

by saya*

えもかわいらしいですし、デブスで片付けられない女の子、かなこがじつは世が世なら100万石の大名家のお姫さまだったというのがとても面白いです。あんなダイエットと体質改善是非私にもやってほしい!

急ぎすぎ

よく言えばテンポがいい、悪く言えば急ぎすぎてて話が薄っぺらい。
    感情の描写とか登場人物の動きとか、そういったものが全くなくて、漫画というより細切れの絵を見せられている気分でした。

テーマは悪くないのにもったいない。

酒井先生の書く女性も男性もとにかく綺麗。ヌ○ドも美しいしストーリーも面白いし綺麗になるアドバイスもたくさんある。綺麗になるアドバイスは今の常識とはずれてる時もあるけど。先が楽しみです

ツッコミどころ満載です!
    そんな1週間で綺麗になるかいなー!!!
    いや、でももしかしたら出来るのかな?
    女諦めましたみたいな女子がいきなり金持ちのじーさんの跡継ぎって、まさにうらやましいおはなしです!

M式

なるほど~M式ですね(笑)酒井先生のこういう作品を見るのは初めてなのでややオドロキを隠せませんが(少女マンガのイメージが強いので)アリです!面白かったです!続きが楽しみです。

独特です

へーんしん!返信じゃないです。変身です
    酒井ワールドです。ゴージャスに、突飛なストーリー。界面活性剤、勉強になりました。オンナを怠けてばかりで反省しました(^^)がんばります。

6話読みました。展開が早すぎて分かりにくい部分がありました。もうちょっと1つ1つのエピソードを丁寧に描いていたら良いのになと思いました。 私も口にするものに何が入っているか気にして食べなきゃと思いました。

by toa☆

わくわくしそうです。

なんな、あんなに不細工で性格にも問題ありそうなのが1週間で変わるもんかとびびった_(^^;)ゞ
    でも楽しそうな感じが無料からみて取れました。