【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作者さんの作品が大好きです。どのお話も登場人物がとってもいい人。この話は、先生がとにかくかっこいい!大切に大切に文を守ってくれる強い人。こんな人がいてくれたら…と憧れてしまいます!
by yummy+- 0
え!!
無料分の一話だけしかよんでいないけど、え!それで結婚しちゃうの?!でした。元々好きだったとか??それともやはり同情なの?
by イクラ大好き- 0
両親を失くして幼い弟とヒロインの文乃ちゃんが親戚をたらい回しされて家出をしてたところ担任の先生が面倒をみてくれるお話です。しかも先生と生徒が結婚!
ちゃんと両思いで。先生は生徒の文乃ちゃんだから好きでも手も出せないという、ドキドキきゅんなところが好きです!by ももいちごバナナ- 0
1話読みました
絵柄とかストーリー、全体的に昔の話なのか?
ザ、漫画の展開にそう思いました。評価高いから面白いのか?無料増やしてくださいby たゆみか- 0
教師と生徒で、同居して結婚して溺愛なのに卒業してやっと初キスってピュアで、いろいろあったけどハッピーエンドで良かった。弟の鉄平が可愛くて癒される。
by mrc mrc- 0
可愛い❤️
とにかくてっぺいが可愛い❤️
ぶんちゃもめっちゃ可愛い✨
まーんくはちょードSだわ(笑)
もっと素直になりな!😆by えりはるよし- 0
ただただ文乃が可愛すぎて一途で健気で美人で強くて.........本当に可愛くて素敵なお話です!!!
by 善理- 0
王道の少女マンガ。いつもにたようなストーリーの田中メカ先生ですが、それが読みたいのでいいんです。
わたしのイチオシキャラクターはテッペイくんです。
番外篇までぜひ!by 蛍と虹- 0
無料が1話しかないからあんまり内容が入ってこないけど、めっちゃ続き気になるし、好きな分野なんで、購入決定
by みなか- 0
先生と生徒の結婚
現実的なはなしぢゃないけど、純愛を貫いた2人には共感だったー。
けど、先生のお父さんがペナルティとかしてたけど結局最後は結婚もしれっと許してるし、逆プロポーズだったし、自分的にはスッキリしないところも。。。
まぁ最後まで仲良くで読みやすかったかなby フレデリー- 0