【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想

教師と生徒で、同居して結婚して溺愛なのに卒業してやっと初キスってピュアで、いろいろあったけどハッピーエンドで良かった。弟の鉄平が可愛くて癒される。

by mrc mrc

可愛い❤️

とにかくてっぺいが可愛い❤️
    ぶんちゃもめっちゃ可愛い✨
    まーんくはちょードSだわ(笑)
    もっと素直になりな!😆

ただただ文乃が可愛すぎて一途で健気で美人で強くて.........本当に可愛くて素敵なお話です!!!

by 善理

王道の少女マンガ。いつもにたようなストーリーの田中メカ先生ですが、それが読みたいのでいいんです。
    わたしのイチオシキャラクターはテッペイくんです。
    番外篇までぜひ!

無料が1話しかないからあんまり内容が入ってこないけど、めっちゃ続き気になるし、好きな分野なんで、購入決定

先生と生徒の結婚

現実的なはなしぢゃないけど、純愛を貫いた2人には共感だったー。
    けど、先生のお父さんがペナルティとかしてたけど結局最後は結婚もしれっと許してるし、逆プロポーズだったし、自分的にはスッキリしないところも。。。

まぁ最後まで仲良くで読みやすかったかな

キスよりも早くは、昔読んでた。表紙に惹かれて単行本を全巻読んだ。元暴走族のことを隠してる先生と主人公と家族になっていく話。すごく楽しかった!

梶姉弟、尊い。鉄平くんの純真さは文ちゃんが大切に守ってきた証。そんな二人の優しさを守りたかった先生。もうこの漫画にはいい人しかいない!文ちゃんはちょっと乱暴者だけど清純な高校生。だから先生は文ちゃんが卒業するまでプラトニックを貫き通す。先生の理性・忍耐力には脱帽。ああもう理想の先生です。

先生と女子生徒の恋愛もの、ですが。
    テンポ良い話の流れに笑える場面の数々、でも時々ホロリとして面白いです。
    元ヤンの尾白先生、普段は頼りなさげだけど、教師として地道に努力しているし、ここぞという場面は強くてカッコいい。
    あと鉄平くんがかわいすぎて天使!

by epen

教師と生徒だなんてーー。しかも担任てどんな気持ちなんだろーー。憧れるなーー。文乃ちゃんの正義感の強さにはアッパレ!

by mammy93