【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(4ページ目)
こんなこと絶対にありえないけど、おもしろく読めました。三人が仲良く暮らす姿がかわいくてほっこりします。先生がふみのさんを大事に想ってるのがわかる瞬間キュンとします。
by にじゅ- 0
教師と素行不良の生徒か...と思いつつ、ありがち覚悟で読み始めましたが、決してありがちではないです。いきなり結婚しちゃう強引展開やひ弱な先生が実は伝説の暴走族というありえなさも、ギャグ漫画に近いポップさのおかげでさらっと楽しめます。弟が可愛いです。
by Shoma- 0
ほっこりするお話です。
主人公と先生が結婚に至った理由はちょっと考えてしまいますが。
主人公と先生のやり取り、周りの人達との関係とかどんどん読み進めたくなる物語です。by かお25- 0
胸キュン☆
まーくんの、実はすごくケンカ強くて主人公のピンチを必ず救ってくれるところがかっこよくて好きです!アニメ化してほしい作品です!
by はくみゅ- 0
両親が亡くなって幼い弟と二人親戚の家をたらい回しにされ点々とすることに疲れて家出。そこに救世主の如く現れる担任。二人のこれからが気になる。
by 朋さん- 0
ハッピーエンドで良かったです
とっても長かったけど、気になって全話読みました。先生と生徒のナイショの結婚生活、小さな弟も居て可愛かったです。困難がたくさんありましたが、先生と文乃チャンのそれぞれを思いが強く、最後は本当に結婚できて良かったです。
その後の話(10年後)も、もちろん読みました!by ママのまー- 0
よかった
先生と生徒の恋。ありきたりだけど、訳あって一緒に暮らす…その為に結婚をする…思ったより長い話だったけど、内容も良かった。
by りきしみ- 0
最後までキュンキュンしました。
卒業までの先生が文乃を大事にしている
隠された気持ちとか、
たまに見せる悪い顔(笑)のかずまさんとか
かわいいてっぺんくんとか
本当にいろいろ面白いです!by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー!
教師と生徒で内緒の結婚生活♡現実には起こらないけど、純愛ラブストーリーで胸きゅんです(^^)♡絵も可愛くて読みやすかったです!
お出迎えの
コスプレが毎回可愛かったです。話は面白かったのですが、最後の方で先生が身を引き気味になっていたのが物足りなく感じました。でも最後はちゃんとハッピーエンドだったので良かったです。