みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

先生いい‼︎

先生がとても優しくて好きです。弟くんにも愛情たっぷりで接していてカッコいいですね。お隣さんも好きです。

好き

メカ先生の作品はどの作品も大好きです!
    とにかくキャラが良い!
    いつも強がっている文乃が素直になった時の可愛さ!
    一馬の優しさ!そして喧嘩の強さ(笑)
    鉄平の可愛さ!
    あぁ…とにかくオススメです!

先生がよい

めっちゃイケメンってかんじでもないですが、先生の包容力がありすぎて好きです。最後の溺愛ぶりがすごい!あと弟くんがかわいすぎる。

王道の少女マンガ。いつもにたようなストーリーの田中メカ先生ですが、それが読みたいのでいいんです。
    わたしのイチオシキャラクターはテッペイくんです。
    番外篇までぜひ!

まじでめちゃくちゃいい、まじでいい。頭抱えるほどいい。

先生がたまに男見せんのたまんね〜、と思いつつも、普段のにこやかなすっとぼけてる先生の方が可愛くて好き( ˘ω˘ )♡笑

可愛さ然り、話の進ませ方然り、てっぺーがいるのといないのとじゃ本当に全然違うと思う。てっぺーがいてくれて心の底から感謝。。。

by shamo

無料が1話しかないからあんまり内容が入ってこないけど、めっちゃ続き気になるし、好きな分野なんで、購入決定

好き

こちらの作品は単話で読むよりも巻で読んだ方がお得なのでそちらで読んでいましたが、何気ない日常って感じだけど面白いので好きです。

先生と生徒の結婚

現実的なはなしぢゃないけど、純愛を貫いた2人には共感だったー。
    けど、先生のお父さんがペナルティとかしてたけど結局最後は結婚もしれっと許してるし、逆プロポーズだったし、自分的にはスッキリしないところも。。。

まぁ最後まで仲良くで読みやすかったかな

先生と生徒の恋愛は禁断だけど
    お互いがお互いを想って大事にしてるのって素敵だと思いました!!!
    泣けました!

キスよりも早くは、昔読んでた。表紙に惹かれて単行本を全巻読んだ。元暴走族のことを隠してる先生と主人公と家族になっていく話。すごく楽しかった!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,153件