みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)
無料分
無料分を読みました。男性側の理性を保った愛というか包容力があふれるストーリーでした。主人公の弟くんも可愛くて、時折癒されました。
by みーすけぞー- 0
おさな妻
曲がったことが大嫌い、正義感に溢れているJK文乃16歳、かわいい弟鉄平くん4歳の二人。1年前に両親が亡くなり親戚をたらい回し、ついに行くところがなくなり…そんな時担任の先生に…訳あって二人は結婚。なかなか無い話しですが、かわいい弟のため一生懸命な文乃も先生もステキです。本当の家族になれるまで頑張ってね🎵
by ひとり暮らし- 0
スタートから
この作品は本っ当に初っ端から猛スピードで笑わせてくれますよ。ヒロインの弟の鉄平君のかわゆいことよ。こんな子がいたならおばちゃん、何人でも育ててあげる。
by ポインコにゃんこ- 0
まあ、文乃ちゃんは高校生だから、この場合結婚しかないって、思っちゃったかもだけど、オシロ先生は、好きだから、結婚したのよね?さらっとした、温かい愛情で、これからも先生よろしくね✨
by たまちゃん2525- 0
田中メカせんせーは、
鉄平みたいな、癒しセンセーかも
教師とせーと、禁断な設定なのに
笑えて、癒やされまーすby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ドキドキしちゃうストーリー
こう言うラブストは可愛くて
何歳になっても飽きないですね
現実的じゃないけど
これみて憧れちゃう子絶対いそう★by ぷちりんた- 0
よい
なつかしーーー‼︎‼︎すごーく昔に読んだ事がある作品です!とてもキュンとさせてくれる内容でした。また久しぶりに読もうかな。
by skhas- 0
この作者さんの作品が大好きです。どのお話も登場人物がとってもいい人。この話は、先生がとにかくかっこいい!大切に大切に文を守ってくれる強い人。こんな人がいてくれたら…と憧れてしまいます!
by yummy+- 0
好き
好き。全部か好きなお話。
先生も先生として素敵だし、文乃ちゃんも可愛いし、鉄兵くんは天使。周りの人たちもみんな素敵で何度読んでも好き。by qiannai- 0
え!!
無料分の一話だけしかよんでいないけど、え!それで結婚しちゃうの?!でした。元々好きだったとか??それともやはり同情なの?
by イクラ大好き- 0