【ネタバレあり】学園ベビーシッターズのレビューと感想(3ページ目)
とにかく
虎太郎くんがカワイイのですよ(∩´∀`∩)
お兄ちゃんラブなのが最高だよ!私は犀川さんの謎の多い所がとても気になりますが、とにかく愛され兄弟万歳!の漫画でどんどこ読み進められちゃう。by まーまん。- 0
アニメから入ったんですが
とても可愛くて毎回読んでいくと
癒されていきます
特に狼谷兄弟が可愛くて大好きですby misa568- 0
無料分だけ読みました。
子供のかわいさ、愛おしさがふんだんに出てる作品だと思いました。
かわいいです。by りんごりんごりゅうじ- 0
かわいい!飛行機事故で両親をなくした兄弟。同じ飛行機で子供2人をなくしたある学園の園長であるおばあさんが、学園で働く先生達の子供を預かる託児所のお手伝いを条件に兄弟を引き取ってくれる事に。
園児達がとにかく可愛いくて、それだけで読めてしまう。by さすふわぽん- 0
可愛い
子供も高校生のお兄ちゃんも可愛い!!そして泣ける……幸せになってほしい兄弟!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0
可愛い
とにかく子供たちが可愛い。皆で海水浴に行った時の虎太郎君の泣き顔も可愛いし、パンダちゃんの傘のストーリーの時の笑顔が凄く可愛い。りゅうちゃんとお兄ちゃんが大好きな弟虎太郎君の二人の仲良し兄弟で素敵。両親を亡くして大変だけど保育ルームでお友達とすくすく育って楽しい思い出作ってほしい。
by ピいナッツ- 0
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
飛行機事故で両親を亡くした主人公が、
まだ小さい弟を連れて、
同じ飛行機事故で子供をなくした、
おばあさんにお世話になります。
そのおばあさんは、学園を経営していて、
そこで働く先生方の子供をみる人がたりず、
主人公がお世話することに、、、
主人公が子供たちに、振り回されながら
また、癒されながら生活していくストーリーが
何だか和やかで、読んでいて癒されます。by 体力ナシ- 1
感動します
もーみんなみんな可愛すぎて、そしてせつなすぎて、号泣です。両親を不慮の事故で亡くした兄弟が周りのあたたかさに助けられてもう涙。
by たいとんぐ- 0
やられました
ぶっちゃけ言うとこの手の漫画はあまり興味なかったし、アニメも観る気なかったんですが、竜一と隼の役が大好きな声優さんがやってたのでとりあえずアニメから入りました。
予想以上に面白いし、何より泣かされました。そして何より癒される。正直設定から結構無理があるし、実際の幼児はあんな良い子達じゃないけどそんなのどうでもよくなってきてただいま原作履修中です。アニメ2期お願いします!by アナタシア- 1
無料配信のみ
読みました。
赤ちゃんと僕でも思いましたが、兄と弟漫画ははまりますね。
毎回毎回のエピソードにほっこりさせてもらいました。by 匿名に希望- 0