みんなのレビューと感想「うちのポチの言うことには」(ネタバレ非表示)
単行本で読んでました。
ポチが花織に対して感情を見せないのは力を使わせない為。
本当は誰よりも花織を大切に思ってる。
花織の幼さは否めませんが、面白い作品だと思います。by 萌木- 0
他のサイトからきて続きを購入しました。
4兄弟がかっこよくて、話の内容も面白くて大好きです。続編出てほしい。by ナイショのひと- 0
やっと終わったー!
たまに難しく感じるところもあったけど、お嬢様がちょっと大人になれてよかった。
けど、終始おバカな感じが違和感なところも。。
話がちょっと怖いから和ませるために仕方ないのかもだけどやりすぎ感が否めないかなーby フレデリー- 0
ザ・橘先生の描くヒロインって感じで懐かしかったです。若い頃沢山作品読ませてもらってました。久し振りに本棚の先生の作品読みたくなりました。
by szms- 0
この先生のお話大好きです。
女の子がとにかくかわいい。
ちょっとエッチなのもいい。
しかし、よく転ぶよなぁ。傷だらけだし(笑)
おもしろかった。by C29- 0
複雑
最初はお嬢様とボディーガードの恋の話しかと思ってたら、傷を治せる力とか黄色い目の敵が出てきたり、でも守られてばかりで終わらない花織がかっこいい!
by じゅん22- 0
少女漫画らしさ
泣き虫なお嬢様と付き従うボディガードって感じで、少女漫画を読んだ!という読後感。
ストーリーもしっかりしているので楽しく最後まで読みました。by パーシモンガーデン- 0
お嬢様との関係
お嬢様とポチとの関係が、すごい気になる。愛情が凄すぎる。過保護なボディガード、執事、完璧すぎる付き人。
by りんちゃろくん- 0
主人公が幼稚園児のような風貌なのは残念だけど、男性陣はみんなかっこいい。設定は色々思うところはあるけど、面白かったです。
by 蛍と虹- 0
展開がすごい
最初はモヤモヤしていたものが、だんだん深くなっていき、読まずにはいられなくなりました。
個人的には結末をもう少し華やかにしてほしかったです。by 紫外線カット- 0