みんなのレビューと感想「翼を持つ者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
世界観が好きです、この作者さんの絵も綺麗でとても良い、迷っていたら、おすすめです、おもしろいですよ。
by とくしろ- 0
SFぽいけど、話が浅い。
どうしてこんなに世界になったのか、全然解りません。女の子一人で16年も生きていけるのか?盗賊としても、何を盗むのか、話が出だしから甘い。
by 江戸のカエル- 0
なつかしいい
フルバよりもこっちだなぁ
今見るとやっぱ絵は古いけど、面白い
ストーリーうますぎ
ラストはめちゃくちゃ泣いたby めめめん、- 0
紙媒体で買った時面白過ぎて、読んでいくごとに残りのページが減っていくのが悲しすぎた、、、続きが読みたい!でもあと○ページしかない、、、これを読み終えたら後は何を楽しみに生きれば、、、ってくらい!
とてもオススメ!!by メレブ- 0
懐かしい
むかし読んでて、懐かしくて無料分から追加して読みました。思い出しながら読んでます。らいもんカッコいいのが1番覚えてることです 笑笑
by みのり✳︎- 0
懐かしい!
絵には少しクセがありますが、今読んでもとっても面白いです。読んだことあるのに感動してしまうし、流石高屋奈月先生です。完成度が高い。
by ponponpoo- 0
途中読みだけど、最初の感じが少しだけど北斗の拳を思い起こす感じがある。未来は今よりも更に不平等の世界。
by にこそら- 0
高屋奈月さんの漫画はフルバから好きでその後発売されてる物は読んでいましたが過去作は読んだことないので見ることにしました。が、私の好みではなく、読み進められませんでした。
。
高屋奈月先生、だいすきです!
この話もすきです。中学生の時に読みました。懐かしいなー!めちゃこみっくでも読めるなんてうれしい!by 匿名希望- 0
名作
学生時代、リアルタイムで読んでいました。
懐かしいですね。
何が人として人生にとって大切かを、押しつけるように描かず、ジワジワと諭してくれる名作だと思います。by 匿名希望- 0