みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
今後に期待
まだ途中ですが、無料立ち読みでハマり読んでます。狼陛下と呼ばれているけど、もう少し迫力がほしいかな、、、と思います。が!そこは少女マンガだから、仕方ないですね。
内容は好きです。今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
気になります。
短期花嫁バイトって…彼女のまっすぐさがテンポよく、陛下の二面的な性格をいつ知るのかも気になるところです。
by 星の涙-
狼陛下はカッコイイし、子犬陛下は可愛いし、夕鈴ももちろん可愛い(⑅•ᴗ•⑅)°♡ラブラブな2人を見るのが楽しいです。
面白いけど
頑張り屋さんの主人公と溺愛の王様。かわいいカップルだけど進展が遅い。雑な絵がちょいちょい出てくるのがせっかく課金して読んでるのになんか勿体ないな〜って思いました。30代の大人が読むには久々に少女漫画のキュンキュンする新鮮さはありましたが中学生向けな気がします。
by apktmek-
長いけどオススメ
長いのですが、まだ終わらないで欲しい、二人のバカップル、イチャイチャっぷりをずっと見ていたかった。終わってしまいサミシイ。
思った通りの
思った通りの流れだけど、安心して読み進められるし、読んでいてウキウキするのでとても楽しいです。
話数が多いのでがんばってついていきたいと思います。by 匿名希望-
最終巻だけ買えてなかった
1部だけ購入しました。長い長い展開の中で最終的にはヒロインが記憶を失うという定番落ちでしたが、あんまりダラダラ長くやらなかったのと、ヒロインのサバザバっとした性格上見ていて清々しい終わりでした
気楽に読み始めましたが面白いです!絵はあまり好みじゃないですが。ただ話数が多いので、続きを読むかは悩みますね。
胸キュンもあり、陛下の怖い面にドキドキする気持ちもわかる気がします!
無料分読み進めましたが、今はまだ二人の距離がある感じがします。これから、周りも巻き込みながらどこまで距離を縮められるか楽しみです。by 匿名希望-
ツンデレ最高
陛下の狼と仔犬の使い方が可愛くて見てて飽きない。
主人公が振り回されっぱなしでいるけど、色々あって楽しい。by 匿名希望-