みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

じれったいけど大好き

面白くて陛下も可愛くて好きな内容だけど、スマホのせいかもしれないけど、分からないが、絵が鮮明じゃなくて読みにくい。
    他の漫画は大丈夫なのに。
    そこだけ残念(;;)

子供向けなのでしょうか 無料分 数話読みました 言葉が悪いかもしれませんが
    表現がお粗末すぎますし、子供っぽいので これ以上読みすすめる気になれませんでした。

面白い✨

陛下の二面性がギャップがありとっても素敵です✨
    身分の違いもあり両思いに気づいていない二人ですが、これからも見守りたいです♪

もう、とっくに、狼陛下は、ユウリンの事、大好きだからさ~💕ユウリンも好きになったんなら、演技要らないでしょうよ😅

狼陛下の花嫁大好きです!
    夕鈴の素直な性格と狼陛下の二面性が絶妙
    少しずつ惹かれてあっていくところが自然でドキドキします

狼陛下

狼陛下はバイト妃の夕鈴を気に入ってるのに、本人はあくまでもバイトで自分に妃は向いてないと思っている。でも陛下にはドキドキする。
    身分違いの花嫁は、この後どうなるのか、楽しみ。

懐かしくて

けっこう昔に、途中まで読んでいて、最後どうなったか気になって読み始めましたが、やっぱり面白かったです。

最初はなんだろうだったけどどんどん
    ハマっていった
    2面性を持つ王様(笑)お金が絶対に雇われ王妃(笑)
    可愛らしい

by jef

時代考証が杜撰すぎない?

高評価だったのとたくさん無料で読めるからと読み始めましたが、まだ16話までしか読んでないのに離脱しそうな気が…汗

まずこれはいつの時代の話ですか?おそらくメガネなんてない時代の話ではないかと思うのですが、メガネかけた家来が出てきた時点で「ん?」、言葉も漢字にフリガナつけてるとは言えアルバイトとか言ってて「ん??」
    世の人気マンガって時代考証、設定をきちんとしてるものばかりですよね。例えマンガの世界でもそこをテキトーにしてると一気に冷めてしまいます。

それ故か、コメント見てるとキュンキュンされてる方がたくさんいらっしゃるようですが、どの辺りにキュンポイントがあるのか全然わからず…。キュンからだいぶ遠のいたおばちゃんだからわからないのかな?これから読み進めるとキュンポイントがあるのかな。そこまで辿り着けるかな、その前に離脱するかも。

by MINIRA

可愛らしい話です。

設定自体はありがちなのですが、可愛らしい絵柄で読むとホッコリします。可愛らしい子犬陛下と、かっこいい狼陛下のどちらも好きです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,907件