hako555さんの投稿一覧

主人公が、可愛すぎる

主人公が彼氏に浮気され別れて会社を辞めた後に取引先の常務と1年の契約結婚を提案され受けた。そこから、お互いに惹かれあっていくのですが、契約結婚なので気持ちを隠し合っているけど、主人公の女の子の気持ちがみてとれて、とても可愛いです。続きが気になります。

人によって意見が分かれるかも?

ホームズとついた題名だったのでかの有名なシャーロックホームズをイメージし、探偵物風な漫画かと思いきや、そこまで推理力もない軽い感じの恋愛もある漫画かな。
    少し、物足りない感じはしますが、絵が可愛いので良しと。

主人公の旦那さんが病気がちな為、あまり働けずにいる。その為に、主人公が真夜中に家事代行サービスをする。
    そこで、家事代行サービスを頼む人物との問題が起きたりするヒューマン漫画だと思う。
    色んな事が起こるので、次の話が気になります。

田中さんのキャラが好き

田中さんが独特な感じの人だけれど可愛らしさを感じてしまいます。
    周りの人達との関わりで益々素敵に輝いて。
    これからどうなるのか展開が益々目が離せません。

展開が早い。

展開が早いので、次々と読みたくなります。
    絵も可愛く、主人公が酔っ払って甘える姿が可愛いし、普段の態度とのギャップが今後どうなるのか楽しみです。

とても続きが気になります。

お試しでよんでいますが、展開が気になります。
    社内の人間関係問題をクスッと笑わせながらも解決に導いていこうとする展開が好きです。

少女漫画らしいです

少女漫画らしい展開です。
    狼陛下と主人公の恋愛の進行がゆっくりですが、楽しく読めます。また、2人の周りにいるキャラクターも個性的で魅力的に感じます。

イケオジ、素敵

主人公の相手のイケオジが中々、初々しい感じもあり、けどスマートにエスコートも出来て胸キュン漫画です。
    続きが気になります。

複雑

重いテーマの漫画だなぁと思った。
    読んでみて、この夫婦をみてたら、さっさと別れたら?と思ってしまいました。
    いつまでも、一緒にいる意味がわからないです

この先が気になる。

主人公が旦那さんとの関係がどうなって行くのかが気になります。
    浮気をしているのか否か。今後の展開が楽しみです