みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分を44話まで見てましたが購入してまでは読もうって思うに至らなかったです。主人公があんまタイプではなかった。
理想の男性像
仕事が出来てクールなイケメントップ
子犬のようなかわいいイケメン
女性な理想の男性像を兼ね備える人…。
それに溺愛されれば…
文句無しにバラ色の人生がぁ…。by 匿名希望-
シンデレラストーリーって感じです。
少女漫画なので史実等を絡めたリアリティを求める方にはおすすめできません。(私は好き!)
個人的には、正式に花嫁となった後のお話も描いて欲しい〜by 匿名希望-
陛下の性格がややこしいけど、少しずつ距離を積めてく感じが楽しいです。そのうち二人はほんとの夫婦のようになるのかな~?先が気になります。
キュンキュン
最初はそんなにでもないかなと思っていましたが、読むうちにどんどんハマってしまいました。
狼陛下がかっこよすぎる。
なかなか進まない展開に読むのをやめようかなと思っていたところで、2人に進展があり、続きが気になる。by 匿名希望-
気になる
無料で読めるところでハマり、まだ1/4くらいしか進んでいませんが読み続けています。貴族系のお話はやや読みにくい作品もあり飽きてしまうことが多いのですがこちらはラブ要素が多いのと、3話ずつでだいたい話がまとまっているのでとても読みやすいです!割とまだ序盤なので先が気になります!
キャラが個性的です
みなさんゆうてますが、、
絵も可愛いしそれなりに面白いのですが、100話越えても全く進展がないおはなしです。
もう少し進みが早くてもいいかな。
あとは、3話事の短編で進んでいくので手をつけやすいですが、毎度、○○国の狼陛下は~のくだりいらない。by 匿名希望-
冷酷非情な王様。。。でも、本当はそれは表の顔。自分にしかみせない甘えん坊の王様最高でした。とてもおもしろかった。
あまりにも長過ぎて途中端折っちゃいましたが、全般的にほのぼのした良いお話でして。
子犬モードの狼陛下が可愛い!by 匿名希望-
面白いです☆笑いありの感動ありの読みやすく一気に読んでしまいました☆最終回してしまい本当に残念です…