みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

残念ながら、段々とうざくなる。
アルバイトで偽妃をしている夕鈴だが、実際は、皇帝は夕鈴にベタ惚れ。夕鈴は、途中から自分が皇帝に好意を持っているが、あくまでも自分は偽妃、、、と言い聞かせて、皇帝の好意を演技と決めつけ、、、。と、ご想像の通り、ダラダラとこの迷いが長い。
途中まで、楽しく読んでいたが、ダラダラと長くなりすぎて、段々と評価が下がってきた。残念。by Choc Croc-
どうなるのか?
狼陛下と呼ばれる怖い陛下のお妃役をやる事になった女の子。
怖いながらも、狼陛下の冷酷な部分と子犬のように甘える可愛い部分の2面性の彼との間で何とか上手くやっていってる。今後2人が好きになるのか?それとも契約が終わったら、そのままサヨナラになるのか?気になる。by レイポンポン-
バイト花嫁
まさかの、バイトが陛下の花嫁!!
しかも、誰にもバレちゃいけない!
真っ直ぐ過ぎるユーリン。ちょっと頭弱めで可愛い。
狼と言われ、バイト嫁には仔犬と思われてどちらも素な陛下。
チグハグな2人の掛け合い最高!
良くあるテーマだけどコメディ感強くて面白い!by あぉお-
中国のストーリーなのが良い。ドラマはファンタジーすぎてそれはそれで良いけど、マンガならほどほどなキャラ設定でいいかも。話の内容もしっかり面白くて楽しみです。皇帝との恋の行方どうなる⁉️
by てんてんとお友達-
狼陛下が顔も性格も最高にイケメンです
ただヒロインの夕鈴が顔も性格も苦手でした
面白いけど夕鈴にイライラしながら127話まで読んでしまいました
これ以上は読まないですby りんりんリーン-
名前は知ってたけど絵柄が好みじゃなくて手を出してなかったんだけど、結構面白かった!読み始めると止まらなかった作品。
by mt'pcewt'mk-
ほmんとお世話やきで一生懸命なお妃ちゃん。可愛くってへーかの気持ちもわかります。
ハッピーで良かったね。by ニッキィナッキィ-
位なんて関係ないw
契約后になった彼女はかなり天然で鈍すぎるw狼陛下も子犬陛下もどっちも同じ陛下なのに、ずっと后のフリをしてるのに気づかない所も面白い!
さて、いつ気づくのか?!気になる!by みくりら-
元々途中まで読んでいた作品なので、見つけて即効読み始めました!なかなか関係性の変化が変わらないですが、そこも含めて楽しく読んでます♪
by とくめいまる-
久々に読んだら面白かった
最後までよんだことがあるお話です。大手から出ているだけの価値があります。ハラハラドキドキさせられるけど、最後は…
by 猫の子仔猫-